Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage. Top Öpnv Verbindung. Hotel nicht Top.
Das Hotel war zum Teil nicht sehr sauber und auch an der ein oder anderen Stelle sehr renovierungsbedürftig. Neben der lauten Hauptverkehrsstraße ist es auch extrem hellhörig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel in fußläufiger Entfernung zum Strand
Gutes Zimmer für einen Kurzaufenthalt an der See. Das Zimmer war sauber, das Frühstück gut. Leider gibt es zu wenige Parkplätze am Hotel. Vom Hotel wurden jedoch Alternativen empfohlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top gelegenes Hotel in der 2. Reihe zur See
Schön großes und toll gelegenes Hotel in der zweiten Reihe zur Nordsee. Großes modernes Zimmer, schöne Bar und gepflegtes Restaurant. Leider eine Parkgebühr von 10,-€ pro Tag

Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Schon etwas älteres aber sehr angenehmes Hotel in Scheveningen, gut mit dem Auto oder öffentlich erreichbar und nahe zum Strand.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit super Lage, Zimmer jedoch sehr veraltet
Hotel mit super Lage, jedoch völlig veraltet im 70er Jahre Stil. Frühstück ist zwar in Ordnung, mit 16€ p.P. jedoch auch überteuert
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier steckt mehr Potential drin
Das Hotel befindet sich nur einige Meter vom Strand und auch nicht weit von guten Restaurants entfernt. Für ein gemütliches ausklingenlassen des Tages empfiehlt sich die Hotelbar mit Kamin. Die Parkgebühren sind leider sehr hoch. Und die Schallisolierung lässt sehr zu wünschen übrig!
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Schönes gemütliches Bett! Zimmer leider ziemlich klein. Das Frühstücksbuffet hat aber alles wieder rausgeholt. Für jeden was dabei; Vollkornbrötchen und frisches Obst! Der Service ist super. Leider fehlt ein Balkon oder eine Terasse; es ist nicht möglich draußen zu sitzen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altes, sauberes Hotel
Schoen plasierte , alte Hotel . Zimmer sind gross und sauber . Fruestuck ist gut , das Personal ist freundlich . Sehr schoene Umgebung , sehr nah am See.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Ich war mit meiner Freundin für 2 Nächte/3 Tage in diesem Hotel und war war ganz nett. Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Atmosphäre ist auch gut.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen!
Wir haben im Badhotel 1 Nacht verbracht und waren völlig zufrieden. Unser Zimmer war sehr klein, viel länger hätte ich dort ungern übernachtet, aber wie gesagt, für die eine Nacht hat es gereicht. Das Personal war sehr freundlich und hat sogar deutsch gesprochen. Das Frühstücksbuffet war toll, es war für Jeden etwas dabei, von süß bis herzhaft. Die Lage des Hotels ist top! Bis zum langen Sandstrand läuft man gerade mal 2min. Restaurants, Bars, Geschäfte sind fußläufig auch in wenigen Minuten zu erreichen. Nachts…