Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter eine Reise wert !!
Nettes schönes liebenswertes Landhotel welches auch im Winter mit fast gar keinem Schnee auch einen Besuchen wert ist !
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jedem zu empfehlen!
Ernst gemeinte, herzliche Atmosphäre - auch für unseren Hund. Ausgezeichnetes Essen in angenehmen Ambiente, besser gehts nicht. Wir kommen wieder!
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top
Ein bunter Garten mit vielen schönen Blumen am Morgen Frühstück auf der Terrasse rundum gemütlich Ja essen voll gut lecker Sonderwünsche kein Problem

Erika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein feines Landhotel, alles sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet , und für uns wichtig , Hundefreundlich , alles im allem sehr empfehlenswert !
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Mühl 1/4ler Herzlichkeit und Charme
Nettes freundliches Landhotel mit Mühviertler Herzlichkeit und Sizilianischem Charme , ein Hotel mit "Weitblick" und Hundebegleitung . Wir kommen immer wieder gerne , weil dort einfach alles passt !
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tage zum Geniessen in netter Umgebung
Herzlicher Empfang und Aufenthalt. Frauchen und Hund haben es genossen. Umgebung für ruhesuchende sowie sportliche Ideal.
Alex(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ideal für Fliegenfischer und wandernde Begleitung
ideal für Fliegenfischer und Wanderer, sehr nettes uns gepflegtes Haus mit tollem Essen und reizender Bewirtung. Zimmer sehr gemütlich mit schönem Balkon und herrlichen Garten. So richtig zum Erholen und Seele baumeln lassen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön, weiter so!!!
Sehr nette Wirtsläute und eine ausgezeichnete Küche! Auch das Fliegenfischen war sehr schön. Definitiv zu empfehlen!
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Das ideale Hotel als Ausgangspunkt für unseren kurzen Wanderurlaub im oberen Mühlviertel. Äußerst nette und zuvorkommende Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela und Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
"Auf den Hund gekommen" - die positive Version
Für einen Kurzurlaub suchten wir in der Region Böhmerwald ein Hotel. Da wir auch 2 Hunde haben ist das meistens nicht so einfach. Doch dank des "Auf den Hund gekommen" Angebotes hier überhaupt kein Problem. Wir werden sicher noch einmal kommen um die Wandermöglichkeiten besser nutzen zu können.