Es war wie immer ein angenehmer, gemütlicher Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Wir hatten einen nicht gerade kleinen Hund dabei. Auch hier gab es keine Probleme.
Ein besonderes Lob gilt der sehr guten Küche. Wir werden immer wieder kommen.
Ich war vom Hotel wirklich begeistert. Das Zimmer hell, ruhig und sauber, komfortables Bad, schöner Balkon. Auch mit der Verpflegung war ich sehr zufrieden.
Ich hatte mit dem Wetter Glück: so um die 20°, leicht bewölkt und immer ein angenehmes Lüfterl - ideal für Wanderungen. Die Gegend bietet für Wanderer viele schöne Möglichkeiten, von leichten Spaziergängen bis zu längeren Wanderungen. Alle Wege sind wirklich perfekt markiert und beschrieben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubshotel - Entspannung, Gemütlichkeit und Genuß
Die angenehme Atmosphäre, die gemütlichen Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und des Ehepaar H. sowie die vom Chef des Hauses ausgezeichnet zubereiteten Speisen, das Ganze in der schönen Landschaft des Oberen Mühlviertel mit seinen unerschöpflichen Wandermöglichkeiten, das ist Urlaub!!!
Wie bisher: Wunderbar.
Große und sehr gute Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Abendessen (vier Gänge) und sehr schöne Weine.
Sehr nettes Servicepersonal, freundlich und nett.
Großes, gemütliches Zimmer mit Balkon, immer alles sauber.
Fam. Höglinger wie immer nett, freundlich und um den Gast besorgt.
Super freundlich, nett und lieb: Fritzi, ein wahrer Schatz!
Wer traumhaftes Fliegenfischen in schöner Natur sucht, der ist hier genau richtig!
Außerdem ist die Freundlichkeit/Kompetenz des Personals sowie das extrem leckere Essen (selten habe ich so gut gegessen) kaum zu überbieten! Weiter so! Ich komme wieder! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern!
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden gern erfüllt, man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Essen und Zimmer sind ausgezeichnet. Auch für unseren Hund war alles im Zimmer vorbereitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel und super Wirte
wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt, wurde umsorgt und kommen nächstes Jahr wieder!
Leider war das Wetter nicht genug winterlich, aber dafür kann niemand was.