Sehr schöne Lage direkt im Ort, nette Eigentümer, gutes Essen ... und hervorragende hauseigene Fliegenfischer-Angelstrecke an der Großen Mühl mit tollem Bestand an Bachforellen zwischen 20-40cm
Zentral in Aigen am Marktplatz gelegen, guter Zimmerservice, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Ich war zum Wandern da, Busse fuhren direkt vor dem Hotel in beide Richtungen los, zum Bahnhof war es auch nicht weit.
Familiäres Hotel, Sehr gutes Essen und sehr gutes Personal.
Ein Wohlfühlhotel!
Optimal zum Wandern. Bei mehrtägigen Wanderungen wird Transport von und zum nächsten Einstiegspunkt angeboten. Ein Jause ist ebenfalls dabei
Das Hotel hat schöne Zimmer, das Essen ist vorzüglich. das Personal ist sehr freundlich, sehr schöner Speisesaal, und einen lieben Hund (Fritz) haben sie auch
Schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel am Land, mit sehr guter Lage für Wanderungen im Böhmerwald.
Wir - eine Freundin und ich - waren heuer schon das zweite Mal im Bärnsteinhof, um den Weg der Entschleunigung zu gehen. Man kann direkt vom Hotel weg wunderschöne Wanderungen machen, ansonsten wird auch ein Shuttle-dienst angeboten, wo man zu oder von den Etappen gebracht/geholt wird.
Alles hat wieder super geklappt und vor allem die Besitzer sind ausgesprochen nett! Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Sehr…