Alexandra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war sehr schön - wir kommen wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Bärnsteinhof und im wunderschönen Mühlviertel in vollen Zügen genossen. Wir kommen wieder!
christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und komme zumindest einmal im Jahr für ein paar Tage zur Erholung hierher. Hier stimmt einfach alles: Das Essen (es wird ausschließlich regional und mit den Produkten der Region gekocht) schmeckt himmlich, die Bedienung und das Service einfach toll. Hotel ist ideal auch für Leuten mit Hunden.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar erholsame Zeit
Wir haben die Freundlichkeit sehr genossen. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel im Mühlviertel zum Geniessen
Wir besuchten zum ersten Mal das Hotel und waren gleich beeindruckt. Es liegt im Ortszentrum und ist Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung.
Martina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles top
Ich war nur 1 Nacht mit Frühstück. Wurde sehr herzlich empfangen. Frühstück gab es große Auswahl. Alle sehr freundlich und bemüht.
Mimi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare Gastgeber & Fantastisches Essen
Es war ganz wundervoll. Tolle Gastgeber, sehr gemütlich, man ist gleich mitten im Wald, schmackhaftes Essen, rundum ganz fein
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Frühling eine Reise wert - besonders MIT HUND
Zimmer mit toller Aussicht ins Land und in den Garten , nett eingerichtetes Zimmer , auch für Hunde ist alles vorhanden .
Rudi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geheimtipp im Zentrum von Aigen-Schlägl
Nicht ganz neu an Jahren, aber eine super Wahl für einen echten Wohlfühlaufenthalt. Wir waren Mountainbiken in der Region und haben im perfekten Hotel gewohnt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super für Wanderer und vor allem Hundebesitzer.
Großer Komfort, Liebe zum Detail, ausgezeichnete Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. "Fritzi" der Haushund begrüßt liebevoll jeden Gast, - ob zwei- oder 4-beinig
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine ideale Unterkunft für aktive Erholung!
Das Haus ist ruhig und gemütlich eingerichtet. Im Außenbereich findet man sehr schöne Plätzchen zwischen Kräutern und Blumen, um einen aktiven Tag entspannt ausklingen zu lassen.