Schöne Lage, freundliches Personal und Besitzer. Essen sehr gut, leider gobt es einen Ruhetag und keine
Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parkplätze auf eigenem Grund. Für Motorradfahrer seh gut geeignet.
Ein Traum wird wahr! Klingt übertrieben? Ist es keinesfalls! Ich war eine Woche im Bärnsteinhof und hab mich soooooo wohl gefühlt. Ich war nur einmal auswärts essen, die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück verdient sich ebenfalls fünf Sterne. Das Sizilianische Buffet ist eine Freude! Danke für die Gastfreundschaft und freundliche Aufnahme und für alles!
Optimale Lage(im Ortszentrum),gemütlich,freundliches Personal,gutes Frühstück.Wir haben uns wohlgefühlt.Parkplatz vorm Hotel.Sonnige Frühstücksterrasse.
Die Gastgeber und das Personal sind sehr herzlich und man fühlt sich einfach wohl!
Wir durften wunderbare Stunden im schönen Garten genießen und das Essen war köstlich!
Älteres Hotel mit Flair mitten im Zentrum, sehr zuvorkommende, hilfsbereite und um ihre Gäste sehr bemühte Gastgeberfamilie. Sauber, Essen und Service sehr gut, nette - kleine und feine Saunaanlage. Da die öffentlichen Verkehrsmittel nicht gut ausgebaut sind, waren die Gastgeber gerne bereit, ihre Gäste zu den gewünschten Zielen hinzufahren.
Feines Hotel in zentraler Lage. Nettes, auskunftsfreudiges Personal. Sozial und ökologisch engagierte
Besitzer. Sehr gutes Abendessen mit feinen Begleitweinen. Empfehlenswert.
Auch im Winter ein liebenswertes Hotel , besonders geeignet zur Erholung in Coronazeiten , mit und auch ohne Hund . Tolle Lage mit erstklassigem Essen , stärkt Leib und Seele .
Sehr schönes und ruhiges Zimmer
Guter Service und sehr gutes Frühstück und Abendessen
Eigentümer kümmern sich um alle Anliegen zu Freizeitgestaltung und Service persönlich