Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhafte Chalets über den Dünen
Diese Lodge ist familiär geführt und bietet traumhafte Dünen Chalets. Diese sind komfortabel ausgestattet, wie es für Lodges üblich ist. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war etwas eingeschränkt. Die Begrüßung und Betreuung war sehr angenehm und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es werden verschiedene Drives angeboten, wir können den Sundowner-Drive empfehlen. War bei unserem 3-wöchigem Urlaub mit eine der schönsten Unterkünfte.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumhaft gelegen in den roten Dünen der Kalahari
Die Bagatelle Lodge liegt inmitten der Kalahari. Die Lodge besteht aus 11 Bungalows und einem Haupthaus wovon 4 Bungalows direkt auf den roten Sanddünen stehten. Alle Häuser sind aus rotem Sandstein bzw. Holz gebaut und passen sich damit der Landschaft ideal an.
Ingo(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Auf den Dünen der Kalahari - ein Traum
Die Bagatelle Kalahari Ranch ist echt ein Traum. Die Holzhäuser auf den Dünen sind groß und bieten einen tollen Blick auf die Wüste. Mann kann von der Badewanne aus Tiere beobachten. Personal sehr freundlich! Wir waren die einzigen Gäste und wurden super verwöhnt. Beim Essen kann es sein, dass eine Antilpoe in den Speiseraum reinspaziert ;-)