Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotelanlage mit Liebe zum Detail
Viele Kenianerinen mit Begleitung....,ältere Stammgäste. Team sonst super freundlich
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Bahari
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wunderschöne Lage am Indischen Ozean. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommt auf den Urlauber an….
Allgemein gesagt: schöne kleine Anlage. Meerabschnitt ist total verdreckt und voller Korallenriffe. Zum Schwimmen musste man sich durchkämpfen.
Nisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Nacht war das Hotel in Ordnung, Pool war super.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Dafür war es vollkommen in Ordnung. Der Pool hat uns am besten gefallen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Tolles kleines Hotel mit super Service.
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub, an den man sehr gerne zurückdenkt
Sehr schöne, ehe kleine Anlage auf einem Korallenfelsen erbaut. Alles sehr sauber. Da die Häuser nur einstöckig sind und typisch afrikanische Palmendächer haben fügt sie sich sehr gut in die Umgebung ein.
Ben(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bihari Beach - Erholung und Entspannung mit Stil
Die Zimmer waren für kenianische Verhältnisse top. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht. Trotzdem war das Zimmer sehr schön, mit seitlichem Meerblick und modern/schick eingerichtet. Mückennetz über dem Bett inklusive 😊
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Kenia, Das Bahari Beach kann ich nur weiterempfehlen.Es ist sehr autentisch und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Unsere Safari in die Masai Mara, nach Ambuseli und Tsavo haben wir von Deutschland aus bei Michael gebucht , ihn hatten wir bereits vor 5 Jahren am Strand kennen gelernt, man kann ohne Bedenken bei ihm buchen, er organisiert alles zur besten zufriedenheit. Auch…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kenia zum Entspannen
Das Bahari Beach Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel auf unf in der Klippe, ca. 20m über dem Indischen Ozean. Es richtet sich an Urlauber, die eher Ruhe und Erholung und weniger Trubel und Aktion suchen (Dafür gibt es nebenan das Voyager mit dem in Teilen eine Partnerschaft besteht. Das Angebot im Bahari Beach ist sehr gut und das Hotel sehr gepflegt. Das Personal (speziell "the Master of Beach Bar" Adam) versucht alles, einem dem Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Unterhaltungsprogramm war gut aber…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Schlacht.
Wir waren im Ianuar zur erholung und Sonnetanken hier. habe in keinem Hotel so eine Sonnenliegenschlacht am Pool wie hier erlebt. Leider keine erholung. Wir waren zur gutmachung im Hotel zum Fischessen eingeladen, das uns zum schluß berechnet wurde.