Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist sehr schön und in einer guten Lage!
Super Service und nettes Personal! Die einem jedem Wunsch erfüllen. Zimmer sind auch gut und sauber! Die Animation lässt zu wünschen übrig!!
Adina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist die Wasserversorgung. Man kann das Wasser aus der Leitung bedenkenlos trinken! Ein Luxus in Afrika. Anlage und Zimmer extrem sauber. Super nette Menschen. Essen sehr gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wunderschönes Strandhotel am Nyali Beach
wunderschönes Strandhotel am Nyali Beach. sehr freundliches, hilfsbereites Personal, traumhafte Lage am Hang mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und den Strand, schöner Pool, sehr bequeme Liegen am Pool. All inclusive Verpflegung sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder. Klein aber fein🌞
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer waren sauber . Animation war okay aber zu viel Schlagermusik gespielt 😛 Safari haben wir am Strand bei Bingo gebucht und dass war echt super.Gute preisverhältnis und alle Tiere gesehen außer Nashörner . Bingo wurde uns von anderen Hotelgästen empfohlen worden . Er ist sehr zuverlässig und kann Deutsch . Ich kann euch ihn ohne bedenken weiterempfehlen . Hallapark ist auch ein muss. Wir sind mit einem Tuk Tuk hingefahren und haben sehr viele Tiere gesehen. Super Fotos…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ich war schon mehrmals im Bahari Beach Hotel und habe mir dieses Hotel bewußt wieder ausgesucht um paar ruhige und entspannte Tage in der Sonne zu verbringen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr gut organisiertes Hotel, mit freundlichen und aufmerksamen Personal Zimmerreinigung perfekt Pool sauber Poolboys aufmerksam und hilfsbereit Gerne wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel absolut empfehlenswert
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen. Angenehmes Reiseziel im Juni
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für sehr erholsamen oder Aktivurlaub
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend und immer um das Wohl von uns Urlaubern bemüht. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Wünsche würden sehr schnell erfüllt. Wir würden uns wieder dieses Hotel aussuchen. Hier wurde man in kurzer Zeit schnell entschleunigt.
MARION(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Strandhotel auf höher gelegendem Kliff
das personal war total lieb;sie lesen einem fast die wünsche von den augen;die zimmer sind in die jahre gekommen;aber sauber;der zimmerjumge safari war sehr bemüht mein zimmer immer picko bello gemacht zu haben;er war bisher der beste;das essen ist wieder etwas besser geworden;der geschmack ist oft sehr gut;das war im letzten jahr nicht so;also pluspunkt;auch schön das immer die gleichen urlauber vor ort sind;sprich viele stammgäste:..der strand ist nicht mehr so sauber;da müsste das goverment einiges tun;deutsche…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder in dieses Hotel!
Super saubere Zimmer, 24 Std. Rezeption, super freundlicher Service, freundliches Personal, gutes Essen, nettes Animationsprogramm, absolut empfehlenswert!