Das Hotel war sauber und hat uns gut gefallen. Das Essen hatte eine große Auswahl, außerdem konnte man bei All-in in der Pizzeria auch essen. Pool und Pool-Boy sehr gut, Strand bedingt nutzbar, durch Ebbe und Flut.
Sauberes in die Jahre gekommendes, nicht so großes Hotel unter deutscher Leitung, mit sehr freundlichem Personal, direkt am Strand gelegen. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Fischteichen, Schildkötengehege, bunten Vögeln, vielen Geckos und ab und zu auch einigen Affen. Nur etwa 35 Min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist allerdings nur über viele Stufen zu erreichen! Also für Gehbehinderte eher ungeeignet. Gut als Ausgangspunkt für eine Safari. Einige Ausflüge kann man zu Fuß oder mit dem Tuck Tuck…
Das Bahari Beach ist eine nette kleine Hotelanlage, Was sehr störend war, waren die Händler am Strand. Man konnte nicht ohne belässtigt zu werden is Meer zum Baden.Leider lässt die Qualität und die Auswahl beim Essen sehr zu wünschen übrig. Auch nach Beschwerden hat sich wenig geändert.
Relaxen und einfach nur Wohlfühlen angesagt! Personal super freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, alles top, wir hatten nichts zu meckern! Landestypische liebevoll eingerichtete sehr saubere Zimmer! Idealer Ausgangspunkt für Safaris und Ausflüge! Diese kann man beim Beachboy Gilbert ( Foto lade ich hoch) am Strand buchen ! Kann sehr gut deutsch, sehr höflich, nicht fordernd, einfach nur nett! Hat uns viel von Kenia gezeigt auch außerhalb der Reihe ! Sehr sympathischer junger Mann ! Haben alles bei ihm…
Nach reiflicher Überlegung, wo unser diesjähriger Silvester-Urlaub hingehen soll, haben wir uns für das warme Kenia und das gut bewertetet Bahari Beach Hotel beschrieben. Nach unserem Aufenthalt können wir sagen: Wir haben diese Entscheidung absolut nicht bereut und empfehlen dieses tolle Hotel gern weiter!
Gute Lage, sehr schönes Ambiente, Zimmer wie Aussenanlagen. Offener Essenbereich mit ausreichendem Platzangebot. Sonnenliegen können separat für das Zimmer geordert werden. Am Strand sowie in der gesamten Anlage reichlich vorhanden.
Ein sehr schöne kleine Hotelanlage. Sauber ind gepflegt. Die Händler am Strand sind nett und wenn man nichts kaufen möchte, lassen sie einen auch in Ruhe. Um eine Safari zu buchen kann ich Bingo unten am Strand empfehlen. Ist sehr nett und spricht deutsch.
Ruhiges Hotel auf einer Klippe gelegen, idealer Standort für Ausflüge nach Mombasa oder zum Haller Park . Diverse Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Durch die Größe des Hotels hat man sehr schnell fast alle Leute kennengelernt.