Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub über Silvester!
Nach reiflicher Überlegung, wo unser diesjähriger Silvester-Urlaub hingehen soll, haben wir uns für das warme Kenia und das gut bewertetet Bahari Beach Hotel beschrieben. Nach unserem Aufenthalt können wir sagen: Wir haben diese Entscheidung absolut nicht bereut und empfehlen dieses tolle Hotel gern weiter!
Ralf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage.
Gute Lage, sehr schönes Ambiente, Zimmer wie Aussenanlagen. Offener Essenbereich mit ausreichendem Platzangebot. Sonnenliegen können separat für das Zimmer geordert werden. Am Strand sowie in der gesamten Anlage reichlich vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenwertes Hotel
Ein sehr schöne kleine Hotelanlage. Sauber ind gepflegt. Die Händler am Strand sind nett und wenn man nichts kaufen möchte, lassen sie einen auch in Ruhe. Um eine Safari zu buchen kann ich Bingo unten am Strand empfehlen. Ist sehr nett und spricht deutsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert.
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal unter deutscher Leitung. Gepflegte Anlage mit Teich und Schildkröten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Urlaub „Zuhause“
Ruhiges Hotel auf einer Klippe gelegen, idealer Standort für Ausflüge nach Mombasa oder zum Haller Park . Diverse Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen im März 2019 wieder
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Durch die Größe des Hotels hat man sehr schnell fast alle Leute kennengelernt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Bahari Beach Hotel
Bereits zum dritten Mal hier gewesen; das sollte für sich sprechen. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Lage, Personal und Essen top.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bahari Beach=toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Küche und sehr aufmerksamen Personal. Grossartig geführt(kleine Mängel werden liebevoll beseitigt) Würde ich immer wieder buchen!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Na ja geht so
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung.Essens Auswahl eher dürftig.Hatten 3 Tage nur kaltes Wasser.Am dritten Tag wurde dann repariert.Unterhaltungsprogramm sehr dürftig.Das Hotel war am Anfang voll.Alle Liegen reserviert.Sonnenschirme zu wenig,mussten die ersten Tage voll in der Sonne verbringen. Safari war super,haben wir am Strand gebucht: BEI BINGO ,klasse kann man nur empfehlen ,weite so
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Erholungshotel, leider mit falschen Gästen.
Das Bahari Beach ist für afrikanische Standards ein gutes 4 Sterne Hotel. Als Erholungshotel ist es in großen Teilen zu empfehlen. Leider wird das Hotel auch als Urlaubshotel von in Mombasa stationierten französischen Soldaten genutzt, dies schmälert die Erholung stark. Für ein Hotel mit muslimischen Gästen sind die Zustände dann zum Teil grenzwertig (grölen, extremer Alkoholkonsum, komplettes entkleiden vor allen Gästen).