Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Waren das zweite Mal da .Wunderschönes landestypisch gebautes Hotel mit Allem was man braucht. Wir kommen wieder Hoffentlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es könnte mal wieder besser werden
Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Guter Service und schöner gepflegter Gartenanlage. Kurze Wege zu den Einkaufszentren Nakumat und Naivas (Nyali Center) Das Bahari Hotel ist meist ein ruhiges Hotel und durchaus für erholungssuchende geeignet.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, hat alles was es braucht. Nettes und hilfsbereites Personal. Nicht wirklich auf Kinder ausgerichtet, obwohl es zeitweise viele Kinder hatte. Kaum Animation oder Programm. Eher als ruhiges Hotel zu benennen.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht mehr zu empfehlen und überteuert
Wir waren als Familie Anfang September zum 4.Mal im Bahari Beach ,aber auch das letzt Mal . Leider hat sich vieles zum Negativen verändert was nicht so toll ist . Zimmer nicht wirklich gut gereinigt und Personal sehr auf Englisch ausgerichtet . Erwartet man von einem deutsch geführten Hotel etwas anders und es war die letzten 3 Jahre Einfach viel besser gewesen . Wir waren enttäuscht von daher kein weiterer Besuch .
Chris(36-40)Österreich
Ruhiges Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist gepflegt und es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Gartenanlage, Pool und die Gebäude in Schuss zu halten. Für Erholungssuchende ideal.
RuJo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Bahari Beach Hotel ist eine übersichtliche nicht allzu große Hotelanlage, unter deutscher Leitung. Es hat eine tolle Lage in erhöhter Position, man fühlt sich wie auf einer Festung. Die Urlauber sind zum größten Teil deutschsprachig, die Mehrheit gehört der Generation 50+ an.
Vany(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Klasse Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Die direkte Lage am Meer ist perfekt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolle Hotelanlage
super Hotel, tolle Strandlage, gutes Essen. sehr freundliches Personal , tolle Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung
Frank und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Bahari Beach - immer Bahari Beach.
Sehr schöne Hotelanlage mit Suchtfaktor und super freundlichem und aufmerksamen Personal. Man bekommt die Wünsche erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat. Wir waren zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Ralf & Sonja(41-45)Deutschland
Absolut das beste Hotel
Wir sind gerade im Bahari Beach und das das zweite Mal in Folge . Wir können nur sagen dass alles perfekt ist und können die Leute die sich hier negativ äußern nicht verstehen . Wie erwähnt passt alles zum besten Wohlsein .