Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider waren wir sehr entäuscht
Ich habe mir diese Bewertung nicht leicht gemacht! Es gibt Positives aber auch viel Negatives zu berichten. Da das Negative leider überwiegt habe ich mich dazu entschlossen dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Lage am Strand. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf den Ozean schauen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend, wenn man doch das Meer vor der Nase hat. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, was auch mit ausschlaggebend für die negative…
Sebastian(36-40)Deutschland
Es war eine schöne Zeit
Kleines, familiär geführtes Hotel. Direkte Strandlage, super Service. Allerdings könnten hier und da gewisse Renovierungsarbeiten in Angriff genommen werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und wunderschöner Lage. Toller Service. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal spricht englisch und größten Teils auch sehr gut deutsch. Der Euro wird überall akzeptiert. USD also nicht nötig. Zum Zimmer. Immer frische Handtücher, immer frisches Trinkwasser, saubere Bettwäsche und Badezimmer auch sehr sauber. Klimaanlage funktionierte tadellos. Restaurant war als Buffet aufgebaut, geschmacklich sehr gut und auch vielseitig. Es gab ein zusätzliches Seafood- und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel an der Nordküste
Das Hotel ist günstig zum Flughafen Mombasa gelegen - Transferzeit ca. 30 min. Der Strand ist leider nur während der Ebbe nutzbar. Während der Flut kann man nicht ins Wasser. Das Essen im Hotel ist sehr gut und der Service ist erstklassig.
Alfred(56-60)Deutschland
Super Service / Super Verpflegung
Das Besondere an dem Hotel ist der einmalige Service. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist immer super. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Dem positiven Gesamteindruck schadet das nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ok bis super
Alles OK. Altes Hotel aber tolle Gartenanlage mit vielen Vögeln und Echsen. Die Anlage hat Charme. Die Zimmer sind okay.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein weiteres Mal dort Urlaub ist garantiert !!
Einfach ein Herrliches Hotel , schön gebaut auf einer Klippe und wo es auch an nichts fehlt . Eine Reise dort hin lohnt sich . Verstehe nicht wie manche sich aufregen wegen dem Essen , es reicht doch was es gibt . Wem dieses Essen dort nicht paßt , der sollte entweder im Europäischen Ausland Urlaub machen oder in großen Hotels welche von Russen belagert sind . Jürgen und Co sollten allerdings besser Zuhause bleiben , wenn sie dieses Hotel nicht gut finden . Einzig an der Art der Beach Boys sollte man arbeiten ,…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Wir wollten einen entspannenden Urlaub und genau das haben wir bekommen. Wir waren 17 Tage in Kenia und haben jeden Moment genossen.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hätte schlimmer sein können aber braucht man nicht
Kleines Haus, sehr ruhig, freundliches Personal, sehr gepflegt aber absoluter Renovierungsbedarf der Bäder. Geringes Angebot in der Wahl der Speisen. Zu dem abendlichen sehr dürftigen Unterhalungsangebot kommen kaum Zuschauet, so dass die Animation sich oft alleine unterhält. Im Meer schwimmen ist im August nur bis Nachmittags möglich. Später kommt das Wasser bis an die Felsen. Vier Sterne völlig unangemessen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man beruhigt weiter empfehlen!
Keines Familieres Hotel! Ist unter deutscher Leitung. Klein gehaltenes Hotel mit ca.100 Zimmern. Schöne gepflegte Gartenanlage mit gemütlichen Sitzecken.