Ein super Hotel in dem man als Gast sehr zufrieden sein kann. Man kann hervorragend vom Alltag abschalten, man wird von den Mitarbeitern sehr verwöhnt. Wir kommen ganz sicher ein 2 mal ins Bahari Beach Hotel.
Gemütliches Hotel - keine Bettenburg! Die Zimmer sind geräumig mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon oder Terrasse. Es gibt ein TV Gerät aber ohne deutschen Sender. Die Speisen sind lecker und zum größten Teil selbst gemacht. Das größte Plus des Hotels ist dass freundliche Personal !!! Wir sind jetzt das 4 Mal in folge zu Gast, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig untergebracht. Wir sind sehr zufrieden!
Schönes Hotel in Guter Lage , aber der Flair von vor 3 Jahren ist eher verschwunden. Hotel ist in guten Zustand und wird wohl jetzt in der Regenzeit weiter Renoviert. Es sind jetzt relativ viele Einheimische junge "Dienstleisterrinnen" zu beobachten die sich aber keinesfalls Aufdrängen.Sie sind halt da und wer möchte "bedient"sich halt. Aber ob das sein muss?? Gibt auch viele Ältere Männer die sich sowas anscheinend schon vorher gebucht haben und sich Ihren Urlaub versüssen lassen. Vor 3 Jahren war davon noch nix…
Ich habe mir diese Bewertung nicht leicht gemacht! Es gibt Positives aber auch viel Negatives zu berichten. Da das Negative leider überwiegt habe ich mich dazu entschlossen dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Lage am Strand. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf den Ozean schauen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend, wenn man doch das Meer vor der Nase hat.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat, was auch mit ausschlaggebend für die negative…
Kleines, familiär geführtes Hotel.
Direkte Strandlage, super Service. Allerdings könnten hier und da gewisse Renovierungsarbeiten in Angriff genommen werden.
Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und wunderschöner Lage. Toller Service. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal spricht englisch und größten Teils auch sehr gut deutsch. Der Euro wird überall akzeptiert. USD also nicht nötig.
Zum Zimmer. Immer frische Handtücher, immer frisches Trinkwasser, saubere Bettwäsche und Badezimmer auch sehr sauber. Klimaanlage funktionierte tadellos.
Restaurant war als Buffet aufgebaut, geschmacklich sehr gut und auch vielseitig. Es gab ein zusätzliches Seafood- und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel an der Nordküste
Das Hotel ist günstig zum Flughafen Mombasa gelegen - Transferzeit ca. 30 min. Der Strand ist leider nur während der Ebbe nutzbar. Während der Flut kann man nicht ins Wasser.
Das Essen im Hotel ist sehr gut und der Service ist erstklassig.
Das Besondere an dem Hotel ist der einmalige Service. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist immer super. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Dem positiven Gesamteindruck schadet das nicht.