Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service in Kenia
Allgemein ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeitern. Service der Beste den wir bisher in irgendeinem Hotel hatten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen könnte besser sein, aber nettes Personal. Strand leider nicht schön.
Es ist ein schönes, gemütliches aber mittlerweile sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand ist leider durch Ebbe und Flut, viel Seegras und die Massen an anhänglichen Strandverkäufern kaum betretbar. Es gibt leckere Cocktails und ein kleines Abendprogramm. Die Safari war toll.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden wiederkommen, es war wieder mal ein unv
Ein Hotel mit Charme, Zimmer sind ordentlich und sauber. Mit eigener Wasseraufbereitungsanlage und deutscher Managerin. 👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider war das Essen und der Service schlecht.
Das Hotel an sich ist optisch sehr schön. Allerdings ist leider das Essen ziemlich schlecht und es gibt jeden Tag dasselbe Essen. Insbesondere abends ist der Service schlecht und nicht nur wir haben uns desöfteren darüber geärgert. Das Personal scheint teilweise überfordert.
Beate und Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Kenia-Urlaub bei liebenswerten Menschen
Ein schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel mit ganz liebenswerten Mitarbeitern. Ein schöner Garten mit vielen Nischen, wo dann auch Liegen mit sehr guten Auflagen stehen. Man findet seine Ruhe.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel in Mombasa
Das Hotel ist direkt am Strand in Mombasa gelegen, wunderschön auf einem Felsen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Essen und Trinken sind in vollem Umfang jederzeit verfügbar und es gibt tolle Cocktails. Es gibt zwei A la carte Restaurants, eines davon muss mit einem 70 % igen Anteil bei All inklusive bezahlt werden, ist sehr lohnenswert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Joe Gerner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde nie mehr mit Condor fliegen
hotel war gut wenn es auch im kompletten öffentlichen bereich weder klimaanlage noch ventilatoren gab, das bei 31 grad und über 80% luftfeuchtigkeit. lediglich die bartoiletten und die hotelzimmer waren klimatisiert, aber deswegen macht man ja keinen urlaub.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Service.
Schönes kleines Hotel mit tollem Service., koe immer gerne wieder!
Sören(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Strand fehlt
Die Unterkunft an sich ist in Ordnung, aber der Strand fehlt. Sämtlicher Sand ist seit mehreren Jahren nicht mehr vorhanden. Somit war für mich das Baden - entgegen meiner Planung - leider nicht möglich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, super Urlaub - sehr zu empfehlen !!
Das Bahari Beach Hotel ist wunderschön und sehr idyllisch direkt über dem Indischen Ozean (28 Grad warm) gelegen. Alles ist dort einfach TOP, v.a. die Servicekräfte sind unvergleichlich liebenswürdig - durchweg freundlich, immer bemüht und allesamt stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Die großzügige Anlage ist im afrikanischen Stil errichtet und ein wahres Fest fürs Auge; die Zimmer sind modern eingerichtet (Klimaanlage top), sehr sauber (tägliche Reinigung) und auf jeden Fall ausreichend groß. Das "Programm"…