Ich war vor 2 Jahren in Abu Dhabi und verliebte mich in die Arabischen Emirate. Das Bahi Ajman Palace Hotel hat mich von vorn bis hinten total enttäuscht. Außer das die Sauberkeit super ist, hat das Hotel im Allgemeinen MAXIMAL 3 Sterne verdient! Die Angestellten verstehen erst nach dem 3. oder gar 5. Mal, wenn man ihnen etwas erklärt und wenn man etwas braucht.
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Mit einem aufmerksamen Concierge, der bei Ankunft und Abreise sehr bemüht ist, einen guten Transferdienst zu erbringen.
Perfektelage, perfektes Personal, ich komme nochma
Sehr sauber und Luxuriöse Hotel, direkte Strandlage, Mein Aufenthalt war 1 Monat, sehr tolles Service an der Rezeption rate ich Ihnen sich an Herrn K. und Ahmad H. zu wenden, sie informieren Sie sehr herzlich und freundlich, in Restaurants ist der Herr K. die drei Herren haven meine Wünsche erfüllt.
Das hotel ist Ca. 30 Minuten von Dubai Innenstadt entfernt. Am Tag fahren täglich 2 mal Buße von Hotel kostenfrei zu der Innenstadt.
Ich war mit mein Ehemann und meine kleine Tochter angekommen
Das Hotel ist perfekt für ruhigen Urlau mit Familie
Viele Freizeit Angebote und Luxus Zimmer
Spitze Hotel und Service .wir waren zu zweit und wir hatten eine Traum Urlaub gehabt . Wenn sie die Ruhe und Entspannung suchen , Sie sind bei diesem Hotel ganz richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand und dieser ist ein privat Strand. Frühstück gebe ich 1A... Service 1A+. Ich reise sehr viel und meine Familie (Frau und 2 kleine Kinder), haben sich sehr wohl gefühlt.