sylvie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Urlaub
Guter Strandurlaub. Lage und umgebung gut, zentral strandnah. Service war sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel; schöne Gartenanlage zum Entspannen, super Fitnessraum, gemütliche Relaxzonen neure Erwarterung des Hotels (Sofas in 2.Etage) sind wunderschön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral, gute Lage.
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber Tolles Buffet. Zentral, gute Lage. Gastronomie gut, Abwechslungsreiches Essen und Frühstück!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Essen etwas eng (Wantezeiten), ansonsten alles OK. Zimmer gut. Zimmer ist hellhörig, der Schrank etwas klein. Service war sehr gut.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, dann mit der ganzen Familie
Das Hotel war sauber und Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist total schön und bietet viele möglichkeiten die Zeit sinn voll und schön rum zu kriegen. Unsere Erwartungen wurden Übertroffen.
Egbert und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder
Schönes Familienhotel, was auf die Wünsche der Hotelgäste einfehlt. Gern wieder. Service sehr gut, Abholzeit des Busses bei der Rückreise zu zeitig.
Elisabeth und Julia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert; kommen gerne wieder =)
Freundliche Atmosphäre; Fröhliche Mitarbeiter mit positiven Ausstrahlung. Wir fühlen uns gut betreut und Willkommen. Unsere Juniorsuite war toll und hervorragend, weil viel Platz drinnen und draußen auf der Terrasse war.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie die letzten vier mal, sehr wohl gefühlt!!
Sehr kinderfreundlicher, familiäres Hotel mit guten Angestellten, welche seit Jahren hier beschäftigt sind. Darum sind wir auch dieses Jahr das 5x hier. Sehr nah zum tollen Strand. Gute Modernisierung im letzten Winter.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Haus, sehr viel Freundlichkeit in jedem Bereich. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Schöne Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Ambiente. Strandnah. Altstadtnah. Ruhig. Gutes Angebot in der Gastronomie.