Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden wir wieder buchen :-)
Würden wir wieder buchen :-) Service sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereite. Lage und Umgebung sehr gut. Vom Flughafen -> 1 Std Schnell am Strand. Viele sehr schöne Ausflugsziele. Zimmer gut, Junior Suite gut aussgestattet. Gastronomie eher gut, wenig region bezogende Speisen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder hier Urlaubs machen.
Schöne, Saubere Zimmer, gute Lage. Freundliches Personal. Essen gut. Wir würden wieder hier Urlaubs machen. Gutes Familienurlaub
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner, ruhiger Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß. Nettes Personal und leckeres Essen. Strand nah, mit Kindern schnell erreichbar. Preis Leistung passt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden wieder hier kommen.
Würden wieder hier kommen. War sehr schön. Sauberkeit. Service und gastronomie waren sehr gut. Alle mitarbeiter sind freundlich.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Pool finde ich für das Hotel zu klein.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man gern Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr groß Zügig angelegt. Sauber. Kann man gern Weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut, das Personal. Sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich bin zufrieden - Kritik auf höchsten Niveau
Sehr grosses gebäude, sehr zentral gelegen. Ich bin zufrieden - kritik auf höchsten niveu. Zimmer sehr gut, bett, schreibtisch + stuhl, fernseher, bad, klimaanlage, balkon.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden es weiterempfehlen und selber wiederkommen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Anlage. Gutes Essen. Niedlihe Zimmer. Wir würden es weiterempfehlen und selber wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gerne wieder! Gutes und empfehlenswertes Hotel. Service und gastronomie war sehr gut. Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Christa Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein durchaus empfehlenswertes Haus
Ein schönes Hotel in 2. Reihe und trotzdem nicht weit zu Strand, Hafen und zur City mit meist gutem Publikum.