Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen
Unser ersten Urlaub auf Mallorke. Wir fählten uns sehr wohl und geet aufgehoben. Besonders hat uns des abwechslungsreiches. Besonders hat uns des abwechslungsreiches Essen zugesagt und die Freundlichkeit der Miterbeiter.
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr freundlichem Personal.Ich würde jederzeit wieder hinfliegen.Möchte mich auf diese Weise bei den Betreibern und dem Personal bedanken!
Im großen und ganzen, gut. Würde es weiter empfehl
Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Die Anlage ist nett gestaltet und das Personal sehr nett.
Wlan ist überall sehr gut.
(Beider Kindern sehr beliebt) :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Schönes Hotel das unmittelbar in der Nähe vom Strand liegt. Die Lage ist ideal um Ausflüge, egal ob mit dem Öffenltlichen Bus, zu Fuß oder vom Hafen aus, zu unternehmen. Eine Apotheke ist direkt um die Ecke und es befinden sch viele Supermärkte in der direkten Umgebung. Das Hotel war sauber und die Qualität der Speisen gut. Das Zimmer (Junior Suite 103) war sehr freundlich eingerichtet und hat mehr als ausreichend Platz für 4 Personen geboten. Das Zimmer war in Richtung Garten gelegen. Vom Verkehr oder der Straße…
Komme gerne wieder.
Das Hotel "Bahía de Alcudia" Liegt im bervorzugter Lage; ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Der Service ist hervorragend.