Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel in Alcudia gerne wieder
Wir sind jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel, es ist schön das wir immer begrüßt werden als würden wir zur Bahia de Alcudia Hotel Familie gehören. Wir hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock (814) mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klima und einem Wasserkocher (Tee, Kaffee und Zucker)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimal für Rennradfahrer
Optimale Unterkunft für Rennradfahrer und andere Sportler. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, es könnte noch ein paar mehr vegane Optionen geben. Zimmer sehr klein, aber neu renoviert und ausreichend, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Etwas hellhörig, lieber Zimmer weiter oben und zum Garten hin wählen. Spa Bereich hübsch, muss allerdings vorreserviert werden und war häufig ausgebucht.
Roger(56-60)Schweiz
Seriöses Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber laufend renoviert wird. Die Poolanlage bzw. die Liegen sind ab 09.00 Uhr wie üblich den ganzen Tag besetzt, obwohl eigentlich niemand darauf liegt. Die Poolbar war während unseres Aufenthalts geschlossen. Die 4 Lifte sind für die Grösse des Hotels viel zu klein und es entstehen in den Stosszeiten grössere Wartezeiten. Trotzdem allem haben wir unseren Aufenthalt im Bahia d’Alcudia genossen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, sauberes und freundliches Hotel mit schön
Das Hotel war sehr sauber. Großer, schöner und klimatisierter Empfangsbereich. Am Anreisetag wurde uns an der Rezeption direkt etwas zu trinken angeboten. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein richtiger Schrank wäre toll gewesen. Ich weiß aber nicht ob dies in anderen Zimmern anders war. (Ein kleiner Minuspunkt) Der Balkon war neben zwei Stühlen und einem kleinen Tisch mit einem kleinen Wäscheständer ausgestattet. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Der Pool…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gerne wieder
Es ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Garten und Poolanlage sind top in Schuss. Die Klimaanlage ist eine Wucht. Das haben wir alles schon einmal anders erlebt. Der Service reagiert sofort bei technischen Problemen.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher gute 3 Sterne! Für einen Kurztrip ok!
Zentral gelegenes Hotel mit schön renovierten Bereichen (Bar, Lobby und Restaurant). Zimmer verbesserungswürdig! Essen super !
Stevie(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Absolut top Essen - sehr gute Zimmer - freundliches Personal - zu viele Liegen am Pool / zu eng nebeneinander , 10 Minuten zum Strand
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirklich empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Ingo B. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alcudia, immer einen Urlaub wert
Die Unterkunft an sich war recht schön. Man merkt allerdings, dass das Hotel bereits über 50 Jahre alt ist. Die Geräuschdämmung entspricht natürlich nicht mehr dem heutigen Stand und dadurch ist alles sehr hellhörig. Mein Zimmer war in der 3. Etage zur Straße hin gelegen und ab 05.30 Uhr morgens war der Verkehr sehr stark zu hören. Ebenso die knallenden Schließgeräusche der Türen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand und 20 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt ermöglichten viele…
Heinz, Nina und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Bahia de Alcudia - nicht empfehlenswert!
Zimmer: klein, Betten nur 1,90 m, Klimaanlage bläst direkt aufs Kopfende, Duschabtrennung undicht -> Wasser läuft ins Zimmer, Dusche sehr klein, Balkon sehr klein, von draußen dröhnt Klimanalage des Hotels sehr laut. Zimmer lässt sich nicht ausreichend abdunkeln (lichtdurchlässiger Vorhang), ********** in Zimmer 215 im Kleiderschrank! Essen: reichhaltig aber teils geschmacklos/lieblos zubereitet, Qualität teils mangelhaft, z.B. O-Saft aus Konzentrat/Wasser-Gemisch, Obst aus der Dose, insgesamt einfaches Kantinen…