Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von der Lage und alles in allem sehr angenehmes
Seit Jahren verbrüge och schon meinen Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon aus, dass ich dort sehr zufrieden bei. Die Essens qualität hat sich noch. Verbesser und seit der Renovierung sind die Zimmer noch ausprechender.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
-> Schöne Zimmer -> Super freundliches Personal -> gut Klimatisiert -> schöner Pool aber zu wenig. Freie Liegen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Grundvorrausehungen gegeben
Hotel gut. Zimmer für 3 Pers. zu klein. Bad ok. Sauberkeit im Zimmer eher schlecht. Teilweise wartezeiten zum Speiseram (geht gar nicht) Z.B: 1 Person. an einem 5 Mann Tisch -> verschenkter Platz. Personal sehr freundlich immer hilfsbereit. Getränke Sreingen um Barbereich und outdoor manfuerksam, eher schlecht! Animateur SPITZE! Grosse Klasse!
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Fast Perfekt
Kinderfreundlich, schönelage. Animation großes lob. Fast Perfekt. Sehr gute Lage und Umgebung, Fahrt 60 min von Flughafen. Zimmer gut, Fernseher, Bad/Dusche, Klimaanlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage & ist sehr schön zu bewohnen. Man hat viele Möglichkeiten den Tag & Abend zu genießen. Nur leider gibt es nur einen Pool und der ist oft ziemlich Voll so dass man nicht wirklich was spielen konnte.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern und Sauber. Service und Personal Top
Hotel Modern und Sauber. Essen passabel. Service und Personal Top. Guter Service, Freundliches Personal, Saubere Zimmer. Lage und Umgebung sehr gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub.
Preis-Leistung gut. Zimmer ausreichend und sauber. Schöner Urlaub. Gutes Essen, auch Abwechslung und immer frisch.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Gute Lage, schöner Park. Sehr zufrieden, wir kommen wieder. 12 Tage (wir sind zeit 5 Jahre in diesem Hotel). Zimmer gut und Gastronomie auch gut.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe.
Man merkt diesem Hotel und dem Personal an, dass es noch ein familiengeführtes Hotel ist. Freundlich, hilfsbereit und kompetent in jeder Situation.
Kathrin(46-50)Deutschland
Würde es weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereits vor allem beim Essen. Würde es weiterempfehlen. Sehr gute gastronomie.