Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Unterkunft, Zimmer (Junior Suite) sehr schön und modern ausgestattet und sehr groß. Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Personal auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Stand ist sehr breit, flach abfallend, sehr lang und wunderschön. Es waren von dort aus auch schöne Ausflugsziele schnell zu erreichen, z.B. die Altstadt von "Alcudia" sowie der Hafen. Mietwagen kann im Hotel sowie in näherer Umgebung günstig gemietet…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Super, gerne wieder Bitte den Gästen Bescheid geben bevor Bar schließt Tolles Essen, sauber, super Wetter. Massage war super TOLL!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und Strandnah. Gute Angebote und super Beratung.
09.06. - 07.08.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Hotelanlage mit Pool, Aufenthaltsräume drinnen & draußen. Schöne Anlage draußen mit Spielmoglichkeiten wie Minigolf oder Billiard. Tägliches Animationsprogramm für Jung und Alt. Sorbetrieb und Essmoglichkeiten fast zu jeder Zeit möglich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kein 4 Sterne Standard (Essen+Sauberkeit)
Stark heruntergekommenes Hotel mit schlechter Qualität der Speisen und unzumutbarer Sauberkeit. Abendessen unzumutbar (auf Halbpension verzichtet und außerhalb in Restaurants gegessen). Sauberkeit im Bad eine Katastrophe (Dreck, Schimmel). Die (noch) recht hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns nicht nachvollziehbar
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top wir waren zum 4. mal hier und kommen wieder!!
Top Lage, sehr gutes Essen, superfreundliches Personal :-) Top wir waren zum 4. mal hier und kommen wieder!! Gastronomie sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich. Gute Essensamtmosphäre. Kein Kantienenessen!! Top Gutes Komfortzimmer mit ausnehmer Matratze. Wir bewohnten Zimmer nr.823. Die beiden negativen punkte sin der zu kleine Schrank und die viel zu laute Tür im korridor neben dem Lift!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Weniger Hektik im Speisesaal wäre gut! Animation dringend verbessern. Spanische Musik wäre toll. Besser als deutsche Musik! Macht's gut. War sehr schön bei Euch. Es war ein sehr schöner Urlaub!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist empfehlenswert! Sehr zentral!
Bemühtes, freundliches Personal, schöne, übersichtliche Hotelanlage, einfach gehaltener Pool, Strandtücher mietbar 1 Euro pro Tag, strandnah
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ne woche Radurlaub auf jeden fall zu empfehlen
Waren zum Rennrad fahren in Alcudia.Das Hotel war soweit ganz gut.Was zu bemängeln gibt es ja immer.Wären in unserer Woche nicht 100 Fränzösische Jugendliche gewesen,die ihren Schulabschluss dort gefeiert haben,hätten wir nachts bestimmt besser schlafen können.Der Rezeption war aber bemüht sich um die lauten Idioten zu kümmern und haben sich auch entschuldigt bei uns.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann hier Urlaub machen.
Der Pool ist cool. Die Anlage ist sehr groß. Man kann hier Urlaub machen. Service war gut, Alles okay. Zimmer sehr gut, drei Bette.