Hannah(19-25)Österreich
Jederzeit wieder
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr umfangreich und gut. Jederzeit wieder. Personal im Speisesaal ist sehr freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, außer das die Betten immer auseinander gehen. Wir würden wiederkommen. Es war sehr schön!
Ingeborg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungen & Wohlfühlfaktor sehr noch.
Highlight war das Essen, zimmer, Deutsches TV, Lage. Enttäuscht: kleiner, kalter Pool, Poolandschaft, allgemein zu klein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder. Bereits zum 3. mal hier
Kommen gerne wieder. Bereits zum 3. mal hier. Gastronomie gut. Kleiner Abfalleimer aus dem Fisch beim Frühstück fehlt.
Josef(51-55)Österreich
Gutes empfehlenswertes Hotel
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Lage und Umgebung war gut. Zimmer gut, gut geschlafen. Gute service und gastronomie.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder! Haben uns hier wohlgefühlt!
Kommen gerne wieder! Haben uns hier wohlgefühlt! Service überall echt super. Zimmer gut, Junior Suites Terrasse ist toll, könnte aber abend zu gehört werden (Zigaretten stummoll vom Vorbewohner) Hier wären Liegen und ein Schürm toll. Gute Matratzen, Störendes Brummen (Ständiger Ton). Zimmer, Bad, Terrasse, jeweils tolle größe, leider keine Aussicht.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurztrip
Das Zimmer war bei der Ankunft um 10 Uhr schon bezugsfertig. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich weiterempfehlen und ich würde wiederkommen
Angenehm ruhiges Hotel mit guten Essen. Animation und Abendprogramm könnte etwas besser sein. Früstück ist auch verbessergunswürdig. Nettes Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Allgemein Sauberes, freundliches Eindruck. Aufmerksames und kompetendes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter und preisweiter Urlaub!
Lage & Umgebung gut, alles gut zu erreichen! Zimmer große und Sauberkeit gut! Service gut, nett, freundlich, zuvorkommend.