Nicolai Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen
+ Freundliche Bedienungen + Leckeres Essen + Nähe zum Strand + Mietwagen Abwichslung schnell und umkompleziert + Balkon -Nicht alle Getränke bei All-Inclusive gratis -Auswahl an Speisen wiederholt sich oft -kleiner Pool -Sauberkeit der Zimmer
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes schönes Hotel.
Gutes schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand. ca.1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Personal war immer sehr bemüht und freundlich.
Horst (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sönner relax uraub in Mallorca
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Meer ist echt klar aber wenig bis keine Wellen . Der Service war gut und echt abwechslungsreiches Essen von Türkisch, Italienisch , Spanisch etc. Halbpension recht echt aus da es nicht viel im Hotel zu machen gibt. Kann das Hotel echt empfehlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotelbewertung
Essen könnte besser sein für 4 Sterne. Animation war langweilig und unprofessionell. Sonst Zimmer und Hotel war ok...kann ich trotzdem weiterempfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotel - Highlight - Dachterasse - Buffet / Leckeres Essen - Gartenanlage Zimmer: * Balkon * Tv * Föhn. Service: Alle Mitarbeiter immer sehr Freundlich, hilfsbereit Gastronomie: *Abwechslungsreich * Angenehme Atmosphäre
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel wo man einiges machen kann
Gute Lage Nähe zum Strand Hotel in Guten Zustand Gute Einkaufsmöglichkeiten Freundliches Personal Gutes Hotel für Familien. Gehöne Anlage (Garten, Pool)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut, 3. mal hier und komme gerne wieder
Sehr gut, Ich war bereits das 3. mal hier im Hotel und komme gerne wieder. Sehr guter Lage und Umgebung. Zimmer war auch sehr gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Die Umgebung des Hotels und die Nähe zum Strand. Die Getränkepreise bei Halbpension sind nicht gerechtfertigt. Wie Z.B Cocktails, die für all Inklusiv ok sind, aber nicht für zahlende Gäste.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top. Wir kommen gerne wieder
Die Lage ist optimal. Service und Verpflegung gut. Personal immer freundlich und nett. Alles Top, wir kommen gerne wieder
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder einmal
Die Auswahl beim Abendessen. Das ab 1. März die Tourist Info geschlossen ist und in ganz Por Alcudia kein öffentliches WC offen ist.