Das Bahia de Alcudia bietet eine wunderbar angelegte Außenanlage mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Der Innenbereich ist geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Das Personal - egal ob Rezeption, Service oder Küche - war immer sehr freundlich! In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Balkon war ausreichend groß. Und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, war sehr lecker bei großer Auswahl. Wir würden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahia Alcudia gute Lage Meer und City 5 min
Zimmer ok leider zur Straße sehr laut, Bad veraltet bei der Duschwand war die Dichtung zu klein so lief das Wasser ins Bad und nicht in die Wanne , trotz Reklamation wurde es nicht behoben , hatten das Komfortzimmer gebucht 5 Etage
für mich ein mittelmäßiges Standard Zimmer
Wir waren zum letzten Mal im Jahr 2014 im "Bahia de Alcudia" und was soll ich sagen - es ist immer noch ein sehr gutes Hotel. Die Verpflegung ist wie gewohnt erstklassig, der Service stets zuvorkommend und das Personal rundum freundlich. Die Distanz bis zum Meer ist ein kurzer Fußweg von maximal 5 Minuten. Viele Shops sind in unmittelbarer Nähe. Die Verkehrsanbindung mit den Öffis ist sehr gut.
Das Service Personal war einwandfrei man kam mit englisch etwas besser klar als mit deutsch
Jedoch waren alle sehr freundlich und auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht.
Das Zimmer war gut ausgestattet und man hatte eine Balkon mit Garten Blick
Lediglich hätten die Bettdecken etwas dicker sein können aber auf Anfrage bekam ich eine weitere Decke
Mein Schrank war bei der Tür aus der Angel geraten ausversehen durch selbstverschulden dies wurde gleich am nächsten Tag behoben
Das Essen war nicht immer mein…
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und gepflegtem Garten.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt zum Strand und der Blick vom Balkon auf das Meer und die Berge sehr schön.
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, zentral gelegen. Wir sind mit dem ebike gefahren, alles vorhanden für Radfahrer.
Schallschutz ist nicht gut. Bei dem Zimmern zur Straße hin kommt durch die Terassentür nachts Verkehrslärm und bis ca 23 Uhr sehe laut die Animationsmusik des Hotels durch. Wenn das Zimmer in der Nähe des Pools ist, ist auch für Kinder vor 23 Uhr wegen der zu lauten Live-Musik an Schlaf kaum zu denken.