Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, kommen wieder und kann es empfehlen
+ Lage und Umgebung gut + Zimmer auch gut. + Service sehr gut. Nettes personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut.
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel OK, das Bad muss renoviert werden
alles im Allem OK, doch das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden - vor allem das Bad
Nora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel! sehr freundlich!
Unsere persönliches Hotel - Highlight; Pool, Freundlichkeit des Personals und Abendessen. Früstück gut, Abendessen Super!
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tägliche Animationen Z.B Minigolf oder Luftgewehr schließen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selber jederzeit wider hier buchen!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Richtige Hotel in dieser Jahreszeit.
Hotel beschreibung entsprach der Realität. Es war alles gut abgeschirmt und harmonisch. Besonders gefallen hat uns die Jußen anlage. Zu bereichrichtigen ist dabei die Reise zeit Mitte März.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes
Das Hotel würde Ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen Gerne wieder. War einen schönen Urlaub
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
War die Zweite mal hier. Saubere, moderne, eingerichtete Zimmer (gut). Sehr freundliches Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurant sehr gut)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Allgemein Gut
Allgemein Gut Nachteil: - Ausreherei vor dem Essenssaal - Strand nähe ist zwar gegeben, aber Meer zum Baden hier schlecht hier weil extrem Schmutzig, ebenso wie der Strand. - Sind jeden Morgen an den Playa de Muro wir dem Bus gefahren
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Trainingslager mit Rennrad
Gutes Hotel für Trainingslager mit Rennrad. An der Kaffemaschine morgens lange warten. Super Putzfrauen :-) Freundliche und hilfsbereit.
Evelina(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Erlohsamer Urlaub. Sauber, sehr gutes Gastronomie. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereits.