Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistung Top, jederzeit weiterzuempfehlen
Wir hatten DZ Standard Mai 16 für eine Woche, waren rundum zufrieden, können wir das Hotel bedenkenlos Weiterempfehlen.
Alyssa(19-25)Deutschland
Unsere Fazit von diesem Hotel ist sehr gut
Unsere Fazit von diesem Hotel ist sehr gut. Service sehr gut. Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Badeurlaub
Highlight: Didi - das Multitalent Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Lage des Hotels super, Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Poolgrösse ok, Liegen definitv zu wenig, vor allem für Hochsaison. Animation: wie oben schon erwähnt, grosses Lob an Didi Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war gut bis sehr gut, auch wenn man teilweise kräftig nachwürzen musste. Ganz tolle Sachen auch zum Nachtisch abends :) Unser Zimmer war top, auch was die Grösse betrifft. Bad war okay, man sieht halt, dass…
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir haben auch unseren zweiten Besuch im Haus
Wir haben auch unseren zweiten Besuch im Haus. Das Team war durchweg höflich und zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit.
Florin Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Zimmer zu klein ! Badtür schlecht ! Dusche schlecht ! Aufzug klein ! Animation schlecht ! Essen war gut ! Service OK !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zentral und alles zu Fuß gut zu erreichen
Sehr gute Lage, sehr Zentral und alles zu Fuß gut zu erreichen. Sehr gute Service, symphatisches und hilfsbereites Personal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön wenn man nicht zu viel erwartet
Schönes mittelmäßiges Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, guter Standort für Ausflüge
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeder zeit wieder
Das Ambiente des Hotels, das Essen, die Freundlichkeit aller Angestellten und die super Lage war eine gute Voraussetzung für einen tollen Urlaub.
Trinchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Masse statt Klasse
Das Hotel liegt ein einer lauten, viel befahrenen Straße. Der einzige Vorteil war die Nähe zum Strand. Das schlechteste 4-Sterne Hotel, welches ich die letzten Jahre nutzte!
Sabine(41-45)Deutschland
Top alles gut!
Sauberes , schönes Hotel. Top - alles gut! Gute Gartenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel empfehlen.