Sehr gute Lage, tolle Zimmer und Anlage. Besonders der Garten.
Zuwenig Liegen am Pool und schade das dann Platz verschwendet wird durch Balinesische Betten dir dann 30 Euro kosten.
Noch schade ist es, wenn am Pool steht das rauchen verboten sei, es sich aber keiner dran hält und es Personal nicht s unternimmt.
Wie bei anderen Reisenden beschrieben, nettes Personal
In anderen Hotels bekommen minderjährige ein anderfarbiges Bändchen am Handgelenk ..
Im Hotel Alcudia Bahia jedoch nicht. :-(
Im Restaurant erhält man Wein und Bier vom Personal
Das Thema Alkohol !!!, bzw. Alkohol Abgabe an minderjährigen seitens der Bar!!!! finde ich krass !
Unser Sohn bestellte einen Pina Colada und erhielt einen mit Alkohol ,ohne dass irgend jemand fragte wie alt er sei oder für welchen Tisch.
Und als ich dann zur Bar ging um mal…
Mallorca wunderschön - das Hotel nicht überzeugend
Bei Fragen an die Rezeption wurde gern auf "das vertsehe ich nicht" umgeschaltet.
Service und Personal im Retaurant sehr gut.
Reinigungspersonal im Zimmer sehr gut.
Personal in der Bar - wir hatten den Eindruck, als wenn sie selber Urlaub machen - sehr langsam - bestimmte Gäste wurden bevorzugt oder ausgegrenzt - unordentliche Kleidung: Keine 4 Sterne!
Wir waren ausschließlich im Hotel essen. Am zweiten Tag des Urlaubs hatte ich alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und war zwei Tage hauptsächlich im Bett bzw im Bad. Die TUI Ansprechpartnerin vor Ort meinte, das ich einen Zusammenhang zwischen dem Hotelessen und der Erkrankung beweisen müsste.
Eine solche Bemerkung ist nicht besonders hilfreich, zudem ich nicht das Anliegen hatte den Hotelbetrieb lahm zu legen. TUI und das Hotelmanagement haben eine Verantwortung für die Gesundheit Ihre Gäste. Die Erkrankung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr als ok
Schön eingerichtetes Hotel in super Lage, direkt am Strand . Poolbar war aber geschlossen und der Service ist eher schlecht und hat keine Hygiene Standards
Ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind eher einfach aber zweckmässig eingerichtet; dies hat mir so absolut gereicht, da ich eh den ganzen Tag unterwegs war. Alles war immer sehr sauber. Der einzige, aber leider grosse Nachteil war, dass mein Zimmer (Sicht auf den Garten), genau auf der Strassenseite lag, an der die Entsorgungen vom Hotel (Glas! und allgemeiner Abfall) abends gemacht wurden, und dies so in den 6. Stock raufhallte, dass es leider nicht einmal half, wenn man die Balkontüre…
Tolles Hotel, perfekt für Radsportler geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks.-und Abendbuffet. Das Hotel liegt ca.150 m vom Strand entfernt.