Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel ist renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage bestens. Ich war mit meiner Mutter dort und es war für sie auch voll in Ordnung. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Man kann vom Hotel aus zu Fuss toll den Strand, aber auch Old Town Alcudia erreichen.
JM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bahia de Alcúdia März 2023
Nette Begrüßung. Sehr freundliches Personal. Zimmer angemessen und wurden gut sauber gehalten. Schöner Spa Bereich und gute Lage.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfohlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ruhig und gut ausgestattet. Grosse Auswahl beim Buffet sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich,hilfsbereit.... Essen ist auch sehr gut.... Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.... Werde nochmals dieses hotel buchen!
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Empfehlen, da Service sehr gut, Zimmer gepflegt
Super Hotel. Essen sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten. Die Animationen und Unterhaltung sind eher schlecht.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nettes Personal und Top-Essen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, deshalb nicht wirklich ruhig. Hat aber gute schallisolierte Fenster. In ca. 5 Gehminuten ist man am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ist sehr, sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub perfekt
Tolle Unterkunft in Strandnähe. Hervorragendes Essen in Buffetform mit abwechselnden Gerichten. Jederzeit wieder
mabu fhx (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspanntes Hotel mit mega freundlichem Personal
Super Hotel, mega freundliches Personal, einzig und allein der doch zu kleine Pool für ein Hotel dieser Größe und das nicht klimatisierte Gym sind ein kleiner Kritikpunkt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub im gepflegten Ambiente 👍🏻
Älteres Hotel aber sehr gut gepflegt. Komplett renoviertes Hotel, alles sehr sauber. Service sehr gut.Für Radfahrer perfekt. Essen super- aber nur warm-nicht heiß. Prädestiniert für Rennradsportler👍🏻🙋‍♀️🙋‍♀️.Minigolfanlage im Garten. Der Innenhof sauber aber renovierungsbedürftig, sehr veraltet. Personal absolut lobenswert, egal in welchem Bereich!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ein zentral gelegenes Hotel . Nur wenige Minuten zum Strand und zum Hafen . Die Altstadt von Alcudia erreicht man auch in Kürze. Das gesamte Personal sehr freundlich . Das Zimmer war immer sauber . Alles in allem 👍