Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel hat stark nachgelassen
Sind das zweite mal hier und das Hotel hat leider sehr nachgelassen. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch funktioniert nichtmal das wlan und die Toilette stinkt nach Urin.
Animation für die Kinder gibt es so gut wie garnicht ( wobei der Animateur sehr nett ist der kann nichts dafür ). Als wir drei Tage schlechtes Wetter hatten wurde nichts für die Kinder angeboten das fand ich sehr schade.
Im kinderpool fällt das Mosaik ab, alleine zwei sind rausgefallen als meine 1 jährige Tochter drin war! Und im Fitnessraum lief…
Sauberes und gut organisiertes Hotel, mit engagiertem Personal, gutem Essen, sauberen Zimmern mit sehr gründlichen Reinigungskräften. Gute Möglichkeiten für Radfahrer und Triathleten, mit Bike Center im Hotel und einem Vermieter direkt vor der Haustür. Ordentliche Außenanlage mit viel Grün sodass man sich auch nicht von allen Seiten beobachtet fühlt. Insgesamt ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotelpersonal war unglaublich zuvorkommend und nett - in allen Bereichen! Sehr kinderfreundlich!
Die Herren und Damen von der Rezeption waren zu jeder Tages - und Nachtzeit für einen da.
Unglaublich professionell und sehr, sehr gut war vor allem der Bereich Küche- das Essen war hervorragend!! Der Restaurantleiter sehr nett und hochprofessionell, die Köche waren mit enormem Enthusiasmus dabei, das Servicepersonal sehr zuvorkommend!
Ich habe auch eine kosmetische Anwendung (Fußpflege) in Anspruch genommen - der…
Das Hotel ist renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage bestens. Ich war mit meiner Mutter dort und es war für sie auch voll in Ordnung. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Man kann vom Hotel aus
zu Fuss toll den Strand, aber auch Old Town Alcudia erreichen.