(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub
Tolles Buffet,jeden Tag verschiedenste Gerichte.Super nette Kellner(César,Paco,Fermin)So nettes Personal haben wir noch nie erlebt.Zimmer waren auch schön.Der Strand ist auch schnell zu erreichen.Alles in allem ein super gelungener Urlaub.Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Aldtadt von Alcudia ist sehr schön.Man müsste sich irgendetwas für die Liegenblokierer einfallen lassen.Aber das ist überall das gleiche Problem.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Totaler Reinfall
Schlechter Service, unfreundliches Personal, Zimmer sind nicht fertig - man muss endlos bei der Anreise warten ... NIE WIEDER!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pure Erhohlung zwischendurch
Sehr sauber, mittlere Ausstattung, alles vorhanden für den preisbewussten Urlauber. Jederzeit Ansprechpartner vorhanden, wie Reiseleitung und auch des Hotels. Kamen uns sehr gut aufgehoben vor. War allerdings das erste mal auf Malle. Das Essen war der Hammer, im kleinen wechselnd und immer wohlschmeckend. Es ist immer was dabei wo man dann zu viel nimmt. Waren außerhalb der Ferien da, viel älteres Publikum mit langjährigen Kontakten zum Personal. Ich denke an Preis/Leistung nur schwierig zu schlagen. Wenn ich…
09.06. - 07.08.262 ERW
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Bei Zimmerübergabe wurde von uns eine defekte Toilettenspülung festgestellt.Nach Reklamation wurde unverzüglich der Mangel behoben.Für Familiem mit Kindern wegen Strandnähe empfehlenswert.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Sehr freundliches Personal und Essen sehr gut. Sauberes Hotel. Fitnessraum eher klein.Speziel beim Abendessen immer pünktlich erscheinen da es zu wenig Platz für alle Gäste gibt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Verpflegung ist hervorragend und vor allem seht lecker und abwechslungsreich. Das Einzigste, was wir als störend empfunden haben, ist das freie WLAN im Speisesaal.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Wohlfühloase zum Erholen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Eingangsbereich ist sehr hübsch und modern gestaltet. Die Bar, das Restaurant, die Wi-Fi Ecke, sowie der komplette Aussenbereich ( Garten, Pool, Chill-Out) alles sauber. Das Hotel läd zum wohlfühlen und entspannen ein. Es hat genau die richtige Größe, trotz vieler Gäste findet man immer ein gemütlich Plätzchen, wo man sich auch ruhig zurückziehen kann. Der Garten ist sehr liebevoll gestaltet. Auch Papageien gibt es (leider teilweise in Einzelkäfigen, die nicht ganz so…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Einfach genial: In diesem Hotel passt wirklich alles. Super Lage, richtig tolle Anlage. Top Personal und das ganze Gesamtpaket stimmt einfach. Immer meine erste Wahl, wenn ich wieder im Urlaub nach Mallorca komme. Es ist einfach traumhaft
Norbert und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann
Gute Abendunterhaltung, Freundlicher Service in jedem Bereich. Sehr schöne Außenanlage, Relativ kurze Anreise von Palma.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
War am 9.9.2016 da und mir hat es gut gefallen. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei . Die Zimmer im 7 Stock sind sehr schön und die Aussicht ist super. Im Hotel sind gemischte Gäste alt und jung. Die Gegend ist sehr gut viele Einkaufsmöglichkeiten und Resteran . Für Kinder ist genug dabei Spielplatz Kinderdisco es kam mir nur so vor als hätte das die älteren Gäste bisal gestört weil ja Kinder laut sind. Ansonsten würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen.