Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nettes und freundliches Personal
Busfahrt zum Hotel ca. 1 Std. TV, Doppelbett, neues helles Bad u. DU/WC, Balkon um 7. Meerblick. Sehr nettes und freundliches Personal. Abwechslungsreiche Buffetform, gute Qualitat.
Brite(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Didi!!!! Das Highlight!! Enttäuscht - Auskunft - lange warten - bis wir auf Zimmer dürften - Zimmer schlecht gereingt gewesen. All inkl: leider nicht alle cocktails - caipi!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hier kann man gut einen Kurzurlaub verbringen
Die Rezeption, insbesondere der Chef sind sehr aufmerksam und Gastorientiert; unser Zimmer war Richtung Garten gelegen, was eigentlich sehr schön war, allerding befinden sich dort sehr kreischende hauseigene Vögel (eingesperrt)
09.06. - 07.08.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
+ Animation ist super!!!!!! + Personal sehr freundlich - Aufang zu klein. - Pool Liegeplätze zu wenig
Viktoria(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Alles war wundervollEssen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Für das zimmer ein kleines Minus. Klein und die Betten für Paare nicht geeignet Es waren zwei Einzelbetten die zusammengelegt worden sind
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten all inclusive gebucht und es war so!
Sehr altes und dreckiges Hotel für 4 Sterne! Waren 5Tage dort, Böden in den Zimmer wurden nicht geputzt, überall Haare von den Vorgängern! Toiletten dreckig !
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, wir würden wieder kommen!
Der Garten und die Chill-out-Lounge! Auch von dem Zimmer waren wir sehr angetan (viele Abstellmöglichkeiten, große Spiegel) viel Platz :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Urlaub,unsere Erartung erfüllt
Sehr schöne, vielseitige Gartenanlage. Viel schöne Sitz - und Ruheplätze. Großzügige Bar mit vielen Sitzplätzen. Tolle Service mitarbeiter in der Bar.
Renata(36-40)Deutschland
Immer wieder, gerne
Es war alles Ok :-) Lage & Umgebung war sehr gut, Perfekt! Zimmer war sehr sauber, sehr gut. Service, alle sind sehr freundlich und nett Jeder findet was für sich
Jorge(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Personal ist immer freundlich
Das Personal ist immer nett und freundlich, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Schöne Hotelanlage insgesamt. Es sind zu wenig Liegen am Pool.