Wir waren die ganze Familie im Hotel. Eine tolle Woche, gutes Essen, gute Atmosphäre, und air sind begeistert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Wii würden gerne wieder kommen!
Rundum super! Tolle Lage, netten Personal, einwand freie Sauberkeit.
Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Sowohl die Lage des Hotels, die Zimmer aber besonders der Personal war sehr zufrieden stellend.
Die Sprachkentnisse des Personal sind aufgezeichnet und der service ist mehr als zuvorkommend.
Alles in Allem: SUPER!
Das Hotel lädt zur Erholung gerade zu ein, der Garten ist Sehr gepflegt und gemackvoll augelegt. Die lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Das Personal ist sehr aufmerksam Ohne aufdringlich zu werden.
Das Speiseangebot ist viel fälltig aber stellenweise etwas fade im Geschmack - die Gewürze fehlen.
Die Animateurin ist sehr angenehm, es machte spaß mit Ihr einige Aktivitäten zu absolvieren.
Der Fernseher funktionierte mir einmal, danach war es nicht mehr möglich einen Sender einzustellen.
Über die Kompetenz im…
Es war schade, dass es keinen Abend gab, mit Flamencotänzerinnen!
Music - Quiz Abend mit Didi! DJ Didi!
Lage Umgebung war sehr schön. Man braucht mit dem Auto nicht lange nach Palma oder mit dem Fahrrad in die Berge. Tolle Aussicht!
Zunächst sollte man erwähnen, dass abgesehen von der äußeren Optik des Hotels alles sauber und relativ modern gestaltet ist (für Mallorcaverhältnisse).
Zum Hotel gehört ein liebevoll gestalteter Garten, welcher für seine geringe Größe sehr schön gestaltet ist und von einer Liegewiese bis zu ausgewachsenen Palmen alles bietet.
Das Personal spricht komplett deutsch (was wahrscheinlich auf die Gäste (90% deutsche) zurückzuführen ist).
Für unsere Landsleute schämten wir uns regelmäßig am Abendbuffet (wofür das…