Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Bahia. Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und es hat uns auch wie immer super gefallen. Jeden Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, wird irgendetwas erneuert, renoviert oder modernisiert. Es ist immer eine Überraschung, im nächsten Jahr zu sehen, was diesmal gemacht wurde. Dieses Jahr war es eine Animationsbühne und eine neue Terrasse. Nur ein kleines Beispiel. Gemacht wurde noch einiges mehr. Der Garten ist wunderschön, der Pool klein aber fein. Einzig ein paar mehr…
Carina(36-40)Deutschland
Top. Komme gerne wieder
Das Essen war sehr gut. Freundlichkeit des Personals, sowie die Animation. Animation, Freundlichkeit. Mahlzeiten. Lage ist ausreichend
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub mit Familie
Familienzimmer könnte etwas grösser sein. Und durch eine Tür zwischen den beiden Zimmer abgetrennt Sein. Sehr Schlechte WLAN- verbindung auf der Zimmern (15,00€/Woche sind nicht gerechtfertig!) Hatten ein Zimmer im 7. Stock keine WLAN- Verbindung möglich!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
Da wir anläßlich unseres 65. Geburtstages gebucht hatten war alles in allem es ein sehr gelungener Kurzurlaub der uns gut gefallen hat.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für nicht zuviel Geld
Gute Bedienung; saubere Zimmer. Lage ist sehr gut. Zimmer waren ziemlich klein. Wir hatten den Pech, dass es schlechtes Wetter war, aber haben schöne Spaziergänge gemacht auf dem langen schönen Boulevard.
Helmut(61-65)Deutschland
Ganz zufrieden
Alle war sehr gut. Wir sind ganz zufrieden. Essen war sehr gut, animation war sehr gut, auch anlage :-) sehr gut! Wir kommend wieder!!
Joachim(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Highlight: Das Essen (Frühstück, Abendessen) Schade war, dass der Safe extra gekostet hat. Gastronomie sehr abwechlungsreich
Jann Renken(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Phantastisch
Meine Tochter, die leider nur 3 Tage hier sein konnte und ich sind sehr zufrieden. Das Gesamtpaket in diesen Hotel passt einfach. Sehr schöne Aussenanlagen zum relaxen, sehr, sehr freundliches personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Die Annimation vom ¨Didi¨ hervorragent. Die Kinder rennen ihr hinterher. Aber auch für Erwachsene sehr viel Spass und nette Abendunterhaltung. Wir bedanken uns beim ganzen Team und wir werden nachstes Jahr wiederkommen. Thank you for the very nice Holiday. Jann + Laura B.
Achim Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser als letztes Jahr
Letztes Jahr waren wir fast gänzlich zufrieden. Nur an der Bar wartete man zu lange und bedient wurde am Abend fast gar nicht. Nur die Gäste die zahlten wurden bedient, nicht die AI-Gäste. Dieses Jahr setzte man noch einen neuen Kellner zusätzlich ein und die Sache klappte vorzüglich. Auch der Quality-Manager wurde ersetzt. Dem Hotel haben diese Personalmaßnahmen sehr gut getan. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wie schon letztes Jahr sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jedoch auch Gäste, die…
Ibee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Quantität statt Qualität
Leider entsprach das Hotel absolut nicht unseren Vorstellungen. Das Badezimmer ist sehr alt, die Toilette zusammengebastelt und schmutzig, genauso wie die Badewanne. Gewischt wurde auch nur grob. Von Sauberkeit leider keine Spur. Das Essen war fettig, die Brötchen sowie das Obst sehr trocken.