Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Halbpension sehr gut. Sehr weitläufige, gut ausgestattete Außenanlagen mit vielen Sitzgruppen die zum Verweilen und Entspannen einladen Ausgezeichnete Lage sowohl zum Strand als auch zum Ort. Insgesamt würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Kathi(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub im Frühling
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Unternehmungen. Alcudia und Port de Alcuida sind sehenswerte Städte und auch der Strand und die umliegenden Dörfer haben ihren Reiz. Ein Mietauto ist empfehlenswert.
Chris(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Highlight: - Frisches, vegetarisches Essen - der Garten - Acrobatic Show Enttäuscht: teilweise sehr laut
09.06. - 07.08.262 ERW
Karmela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
El personal Super, gutes Essen and gute Urlaub. Ich komme weider! Das Hotel allgemein, zustand des Hotels sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Suuuuuuuuuuuper
Also ich kann mit meiner Frau dieses Hotel nur wärmsten empfehlen. Nettes Personal und das Essen ist eine Wonne.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schönens Hotel. Vielleicht zu wenige Familienzimmer, die teilweise doppelt gebucht waren.WiFi Empfang in der Lounge und in den Zimmern direkt darüber(Zimmer 123) gut bis sehr gut. Altersdurchschnitt ist schätzungsweise Familien mit Kindern Alter von 30-50 Jahre. Bei uns waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Die Frühstückszeit etwas verlängern, also evtl. bis 10.30 Uhr. Vielleicht kommen dann nicht so viele zur gleichen Zeit. Wie kommt es, das ein Zimmer doppelt gebucht ist?
Ude(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel,leider keine Sauna und Pool.
Sehr schöner Urlaub,gute Verpfegung und Sauberkeit! Mängel waren in der Jahreszeit die fehlende Sauna und Pool. Hotelpersonal sehr Freundlich!!!! Gerne wieder. MfG Ude Perl
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Animation sehr gut, weiter so! Sehr zufrieden. Alle war sehr gut, wir kommen wieder! Didi sehr freundlich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Paare
sehr freundliches Personal, klasse Lage, Essen vielfältige und frisch, perfekt für Radler (abschließbarer Raum mit Montageständer), WLAN gratis im Sala Mimbre
Madeleine(19-25)Deutschland
Bahia
Durch die Tür (Schiebetür) zwischen Bad und Zimmer ist zu viel zu hören Abdichung. Nicht alle Speisen sind beschriftet, besonders Beilagen und Desserts, viele Speisen durch nicht jemocht. Animation sehr sympatisch und nett