Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet!
Da ich die kinderbetreuung, reklamation nicht in anspruch nahm und nicht behindert bin kann ich leider diese punkte nicht beurteilen. Ansonsten würde ich immer wieder dieses Hotel in anspruch nehmen und jedem weiterempfelen. Ein sehr Tolles, freundliches und sauberes Team.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel
Wlan für 15€ die Woche viel zu teuer und das pro gerät! Kaum nutzbar, da ganz Schlechte Verbindung, Server total liber lastet. In anderen Hotels bei all inclusive - Gästen kostenlos, absolut Verbesserungswürdig. Essen ist echt super, absolut abwechslungsreich. Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Palmengarten ist ein Highlight, die ganze Anlage ist sehr schön. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Nettes Hotel mit einen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Gutes Essen. Schön und gepflegte Aussenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefült.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche im Oktober
Das Hotel allgemein, Familienfreundlichkeit sehr gut, einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut. Restaurants und Bars in der Nähe sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder sehr gerne
Immer wieder sehr gerne. Wir waren eine Woche Urlaub. Zustand des Hotels, Lage und Umgebung, Service (Freundlichkeit un Hilfsbereitschaft ++) sehr gut!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir waren nun zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Es hat sich in den Letzten zwei Jahren viel zum positiven verändert. Es ist eine reine Erholungs oase für im Alltag gestresste Leute. Hier Kann man total abschalten denn das gesamte Personal hat mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen grossen Anteil daran. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Bahia de Alcudia!
Größe des Badezimmers 5,0 gut..Größe des Zimmers 5,0 gut...Qualität des Strandes 5,0 gut...Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke 5,0 gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Mallorca!
Animation am Abend Könnte abwechslungsreicher sein. Tägliche abendliche Kinderanimation ( und immer das Gleiche) - sollte man ändern. Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmermädchen (ältere Dame) sehr sauber. Hotel hat 4 Sterne verdient.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub in Alcudia mit Familie
Die Zimmergrösse für Familie mit 1 Kind ist sehr klein. Für Kinder bis 10 jahre ok, wen die Kinder älter sind müsste mehr Platzsein
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub Mallorca
Wir sind schon ein paar Mal hier gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Das ganze Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Super und der Strand wunderschön. Allerdings finde ich die Kinder Animation ( am 27.08) bis 23,30¨ viel zu lange und zu laut. Um diese Uhrzeit möchten manche Urlauber gerne Schlafen. Das was das einzige was mich persönlich sehr gestört hat.