Ausgezeichnet
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob das Personal von der Bar, Speisesaal, Animation, Empfang oder Zimmermädchen immer ein freundliches lächeln.
Eifach ein tolles Team!!
Nette hotel mit freundlicher und familiärer atmosp
Die auf dem boden gebliebene haare sollten mit dem staubsauger gesammelt werden, so ist genauer und schneller.
das nette hotel mit freundlicher und familiärer atmosphare
Gutes Hotel mit sehr guten qualitat der speisen
Super Hotel mit nettem Service
sehr nettes und kompetentes Personal.
Super Animation durch Didi.
Zimmergröße für einen Strandurlaub mehr als ausreichend.
Zimmer wurden jeden Tag gut geputzt.
Eine Getränkekarte an der Bar wäre gut!
Ein sehr gutes Hotel mit einem wunderschönem Garten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Im Speisesaal sollte man das Personal etwas aufstocken, denn trotz aller Bemühungen des vorhandenen Personals war die Arbeit nicht zu schaffen.
Wir sind Gäste die am Tag die Insel erkunden, somit können wir die Punkte Sport, Unterhaltung, Pool, Kinderbetreung Zustand und Qualität des Pools und Freizeitangebote nicht bewerten.
Alles war super bis auf eine kleine Ausnahme. Beim Büfet würden wir Tischnummern empfehlen, da bei dieser Ansammlung an Gäste manchmal es zu Platzmangel kommt.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Personal, in allen Bereichen, sehr nett und hilfsbereit. Umfangereiches Essen, für jeden was dabei. Die Animation für die kids ist super. Unsere Tochter freute sich jeden Abend auf die Mini Disco. Didi ist ganz grosse klasse und mit Herzbeind dabei!
Negativ muss ich leider sagen, das unser zimmer (doppelzimmer) mit einen kinder viel zu klein war. Gunig aber, man hält sor gei nicht immer da auf. Aufzüge war zu klein. Dennug was es ein toller Urlaub! Wir kommen seicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweite Mal, gefällt uns sehr gut.
Waren das zweite mal hier, gefällt uns sehr gut.
Pool und Garden sehr gepflegt, Zimmer auch.
Das ist Essen ist wirklich hervorragend und sehr lecker.
Wir würden zu jeden Zeit wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
5,0 gut
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
5,0 gut
Service Thekenbereich ist gut nur das mann um punkt 23:30 alle gehen sollen finde ich nicht gut ich finde das man es verlängert sollten das mann Länger sitzen ansonsten die Zimmer werden auch nicht richtig geputzt . Wir hatten Tage gläser da stehe und unten am Bett Staub ohne ende... da sollte mehr geschaut werden .
Das Stille Wasser aus dem Hahn ander Bar eine Katastrophe richt nach chlor sowas sollte entfernt werden und internet sollte umsonst sein für den Preis was wir bezahlt haben.