Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rund-um-zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage;ca.10 min gehen ,dann ist man am Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Sauberes Zimmer ,gute Matratzen,Essen war sehr lecker,immer große Auswahl.Personal war freunlich und hilfsbereit.Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
Super Urlaub im Hotel Bahia de Alcudia. Schöne Gartenanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Badeurlaub
Entspannter Badeurlaub. Kühlschrank kühlt nur wenig, wurde nach Reklamation nicht ausgedacht (auch keine Reickmeldump)
09.06. - 07.08.262 ERW
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muy bien - alles super im Hotel Bahia de Alcudia!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und sind nach wie vor absolut überzeugt davon. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind in einem guten Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Mittlerweile sind Flachbildfernseher und Kühlschrank auf dem Zimmer Standard (sehr erfreulich). Bei Reklamationen wird umgehend reagiert und der Mangel behoben; der Service ist generell rundum top, ob nun an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Auswahl am Buffet ist groß und abwechslungsreich. Eine so große…
Wolski(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, Fachliche personal, sehr gute atmosphäre, alles perfekt. vielen dank für alle schöne tage. Wir kommen bestimmt wieder!
Naja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat uns gut gefahllen
Zustand des Hotels- sehr gut Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche- sehr gut Lage und Umgebung. - Einkaufsmöglichkeiten- sehr gut - Verkehrssanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten- sehr gut.. Hat uns gut gefallen...
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Bahía de Alcudia Hotel
Bahia de Alcudia Hotel Sehr schöner Urlaub mit Familie. Immer wieder gern. Die Nähe zum Strand war perfekt. Was man ändern könnte, ist die Kaffeautomat. Wartezeit am Automat war lustig. Ansonsten alles prima
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren zufrieden!
Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings würde ich kein Doppelzimmer für eine vierköpfige Familie empfehlen. Wir konnten uns kaum im Zimmer bewegen. Wenn, dann nur im Familienzimmer. Die Fahrstühle sind leider wirklich eine Katastrophe. Viel zu klein. Mit Kinderwagen passt gerade noch so ein Erwachsner dazu. Es gibt zwar drei Stück, aber trotzdem mussten wir oft lange warten. Das Essen war sehr gut, leider ging oft nur einer der zwei Getränkeautomaten und es kam vermehrt zu Wartezeiten. Das Personal war trotz…
Olaf &Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Familienurlaub Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr lecker und das Abendbuffet ist abwechslungsreich, keine 5 min. Zum Strand, Pool ist sauber, juniorsuite ist für 4 Per. Gross genug. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Man kann Abends schön spazieren gehen , Z.B. Altstadt und Hafen. Sehr empfehlenswertes Hotel jeder zeit wieder.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Seit Jahrzehnten der beste Urlaub !!!! Sehr freundliches,kompetentes Personal ! Abwechslungsreiches,schmackhaftes Essen.