Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, super Essen, nettes Personal.
Wunderschönes Hotel in Toplage. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war Klasse.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Als Paar ( 20 + 22 Jahre) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und in allen Berreiches des Hotels ist es segr sauber. Der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen. Durch die grosse Vielfalt der speisen ist für jeden was dabei. es war sehr lecker! Wir können dieses Hotel weiterempehlen!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schöne Außenanlage, Park mit Papageien etc.überall schöne Sitzgruppen im Rattanstiel, sehr geschmackvoll angelegt. Ein weiterer Ruhebereich im orientalischen Stiel. Ein Hotel zum entspannen pur, Personal sehr freundlich und herzlich! Preisleistungsverhältnis sehr gut! Reisezeit 2.-9.Mai 2014
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub war perfekt
Hatten halbpension gebucht Frühstücks und Abendbüffet reichhaltig Geschmacklich sehr gut. Personal immer freundlich. Zimmer im 7. Stock Sauber, und gut eingerichtet. Würden das Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wind im Bahia de Alcudia gross geschrieben. Im Garten befinden sich Papageien, die im Käfig gehalten werden. Diese schweien öfters auch nachts. Zimmer buchung /Empfehlung Richtung Strasse nicht Richtung Garten. Ansomten war Urlaub perfect.
Alina(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gute Hotel-lage, nah am Strand (ca. 5min. zu fuss), gute Einkaufsmöglichkeiten (Lidl is in der Nähe, ca. 500m) Badezimmer ist renoviert, alles neu! Das Möbel ist alt... Sonst: Schönes modernes Hotel! Top Essen! Vielfalt der Speisen und getränke ist sehr gross!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage, tolles Familienhotel.
Das Hotel ist als Familienhotel sehr gut zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch gut und bietet an 3 Abenden sogar Themesabend. Animation ist einfach, aber trotzdem für Kinder sehr spassig. Als Familie gerne wieder, als Pärchen naja. Nicht alle Cocktails im Inclusive Angebot, schade
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, Gutes Essen, Gute Erholung - 4 Stern
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Service und Essen war sehr gut - für alle gab es etwas.
Ralph(41-45)Deutschland
Einfaches Familienhotel
Mit unserem Hotel wären wir nicht ganz zufrieden. Leider gab es im Zimmer einen leicht dagestanden. Geruch aus dem Bed. Das doppelbett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten. Der service war vollkommen in Ordnung. Der zustand des Hotel allgemein in Ordnung, aber für 4 sterne doch ein wenig zu Einfach.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum toller Urlaub
Rundum Toller Urlaub Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke Gut Zustand und Qüalität des Pools, sehr gut Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Gut! lena-varelmann@hotmail.de
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Sehr gut Familienfreundlichkeit und Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche. Lage und Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut Zimmer Sauberkeit & Wächewechsel sehr gut.