Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist auf Zack und immer für einen da! Zu Austurmzeiten sind sie zwar ziehmlich gestresst aber haben immer ein lachen auf den Lippen. Die Anlage ist wahnsinn.
Die Parkanlage ist so angelegt, dass man immer ein richtiges Plätzchen findet. Zudem ist die lage des Hotels Klasse. Zum Strand braucht man 5 min, zum Hafen maximal 15 min, wie auch in die Altstadt.
Wir hatten einen total super Urlaub und Kommen mit Sicherheit wieder!!
Sehr schön angelegtes, familienfreundliches Hotel. Gutes Preis- Leistungs verhältnis. Mitarbeite freundlich und aufmerksam.
Abwechslungsreiches Abendprogramm. Zimmer für 4 Personen ( Juniorsuite) (....) Essen gut und abwechslungsreich. Grosse Auswahl. Kurzer Weg zum Strand.
Im Gegensatz zu Juni 2014 waren die Speisen eher geschmacklos und nicht mehr so ab wechslungsreich. Viele Speisen wurden mehr mals underwerter, Z.B Nieren in Sosse zum Abendessen, den nächsten Mittag nochmal, und den Tag danach abends unter Schweinefleisch mit sosse.
Mittags gab es fast jeden Tag Hot Dog.
Liebes Team,
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals & die Sauberkeit des gesamten Hotels.
Der Safe ist leider zu teuer und das kostenlose W-lan an der Bar hat nicht funktioniert.
Grosses Lob an das Restaurant, sehr gute Auswahl an Salaten und Obst.
Didi ist eine sehr gute Animateruin.
Hilfe für Didi ware sehr gut!
Tip: Die Kellner im Aussenbereich besser Schulen. Sie mussen noch besser auf die Gäste zugehen und war nehmen.
Urlaub ingesamt super Hotel 4 Sterne verdient. Personal ingesamt sehr freundlich in Restaurant und Zimmer mädchen.)
Tourismus freundlich
Fernseher im Bett Richtung (Wand zum Bad) wäre ratsam!
Dann, kommen wir wieder!
Lage und Umgebung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut!
Didi ist einfach nur Klasse....die Animateurin. Die Kinder haben sich bei ihr sichtlich wohl gefühlt. Jedoch ist eine Amateurin sehr wenig. Das Essen war abwechslungsreich und gut.....nur bitte kein Rührei essen....Fertigmischung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich..großes Lob!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 1300 m zur Altstadt Alcudia (Markt) Ca. 300 m zum Strand. Sehr viel Shoppingsmöglichkeiten. Der Strand ist ein Traum. Der Garten des Hotels ist 5 Sterne Wert. Einfach nur schön zum geniessen. Über 35 verschiedene Vögel b.z.w. Papageienarten( Wobei ich Vögel in Freiheit besser finde). Sehr große Liegewiese mit Bäumen und tollen Liegen. Mehrere verschiedene Sitzecken . Besonders die Chillout Ecke ist genial mit Hängematten und sehr gemütlich hergerichtet.
Das Zimmer klein aber ok…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in sehr gutes lage, kurzer weg zum Strand und zum Hafen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Hotel top. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen.
Die Speisen und Getränke sind super. Es gab an jeden Tag neue Gerichte und wir waren als Familie wirklich begeistert.
Die animateurin Didi gibt sich grosse Mühe die Gäste zu unterhalten.
Bei der Anreise waren unsere Zimmer leider Schmutzig und anstatt Fliesen lag auf unserem Baden ein Teppich.
Nachdem sich einige Gäste beschwerten ist die Qualität aber deutlich gestiegen und danach hatte sich Z.B die Güte der Cocktails verbessert