Rezeption, Check-In, Check-Out.Größe des Badezimmers
5,0 gut..Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5,0 gut.Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6,0 sehr gut
Das Hotel liegt zentral und man hat dadurch einen gewissen Lärmpegel - uns hat das nicht gestört. Die Lage ist sehr gut, ob Strand, Yachthafen, Restaurants oder Bushaltestelle, alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat es gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und das gesamte Personal sehr nett. Wir hatten nix zu meckern :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir konnten uns entspannen und haben viel unternommen.
Es hat alles gepasst das Team ist sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder.
Hotel Bahia de Alcudia. Schönes Hotel. Gesamt ein top Urlaub. Lage und Umgebung sehr gut.
Sonstige Freizeitenmöglichkeiten sehr gut
Sport, Unterhaltung und Pool auch sehr gut.
Waren schnon vor 14 Jahren da,super Urlaub das Hotel ist einfach gut.Das größte Plus ist das Personal.
Die Leute an der Bar ,Restaurant usw. sind einfach super.Kommen gerne wieder.
Aufteilung der Zimmer (Schlaf und Wohnbereich) der Junior Suite besser aufteilung, dass Eltern mit frei bewegen können, wenn das Kind, die Kinder Schlafen. Pool ist etwas zu kalt. Sehr schönes Hotel an sonsten und in der Nähe eines tollen Strandes! Tolle Umgebung und viele Einkaufsmöglichkeiten
Die Qualität und Viefalt der Speisen könnte höher sein. Pool sehr gut. Zimmer auch sehr gut, Größe des Zimmers auch sehr gut. Größe des Badezimmers auch sehr gut.
Sauberkeit & Wäschewechsel
5,0 gu zustand und Qualität des Pools