Zustand des Hotels ist sehr gut. Allgemeine Sauberkeit der einzelnenBereiche – sehr gut. Familienfreundlichkeit – sehr gut.
Rezeption Check- In , Check- Out – sehr gut.
Für ein 4*-Hotel muss ich anmerken, dass zu den Essenszeiten das Personal hoffnungslos überfordert ist. Das Hotel war ausgebucht, aber Personal war zu viel wenig. Sie waren sehr freundlich, konnten aber dem Ansturm nicht gerecht werden.
Gleiches gilt auch für das Zimmerpersonal - zu viel Zimmer für zu wenig Leute.
Vom Essen war ich angenehm überrascht, es war sehr abwechslungsreich und lecker.
Bei diesem Hotel kann man einfach sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut super ist!
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des Personals.
Außerdem absolut top war der Service im Restaurant. Das Essen war abwechslungsreif ,frisch und wurde immer nachgefüllt.
Die Nähe zum Strand und zum Hafen ist ein absoluter Plus. Aussenanlage ist einfach traumhaft.
Wir haben überhaupt nichts zu meckern und kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine Woche mit Flug, Transfer und Halbpension im Einzelzimmer für deutlich unter 500€ in der Nebensaison bedeutet, dass für das Hotel deutlich unter 40€ pro Tag für Zimmer und Verpflegung bleiben.
Daran gemessen waren die Leistungen des Hotels sehr ordentlich und ich würde es für den Zweck (eine Woche Radfahren und Relaxen zum Saisonende) jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt in dritter Reihe maximal 200 Meter vom Strand entfernt (Nähe Yachthafen). Restaurants verschiedener Art sind reichlich in der Nähe…
Super freundliches Personal.Hotelanlage einfach traumhaft. Hier sollte man mal erwähnen das man Handtücher für den Pool oder Strand für einen Euro leihen kann.Was ich persönlich unhygienisch fand ist der fehlende Schutzbezug für die Matratze und der Rasenteppich auf dem Balkon. Frühstück und Abendessen super. Themenabend. Schokoladenbrunnen usw.