Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel in Alcudia
Hotel ist sehr schön. Service ist super und für meine Reisezweck Rad- & Strandurlaub sehr gut geeignet. Speiseauswahl war sehr groß und für jeden etwas dabei.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal zum relaxen und sportlich aktive Urlauber
Top Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage. Tolles Ambiente. Gepflegt und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Personal, gut geführtes Hotel
Äußerst nettes und gutes Personal, egal ob an der Rezeption, ob Zimmerservice oder beim Frühstück oder Abendessen. Da fühlt man sich so willkommen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auch für Familien
Das Hotel ist Zimmer und Personal mäßig super aufgestellt. Es liegt zentral und hat kurze Wege zum Strand. Das einzige negative an der Suite mit großer Terrasse war, daß es keine Regenablaufrinne am Dach gibt. Dadurch platscht das Wasser bei Starkregen direkt vor die Terrassentür.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in Allem prima.
Wir waren sehr zufrieden mit Allem :), Service, Essen und die Nähe zu schönen Strand von Alcudia. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schlechtes Hotel und schlechter Service - nie 4*!!
Vorsicht bei den Bewertungen! Allen schlechten Bewertungen folgen zig positive mit übertriebenem, unglaubwürdigem Lob!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Gut geführtes Haus das ich seit Jahren immer wieder mal buche. Das Haus wird immer wieder aufgewertet und verbessert. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Pool
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren nund schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder mal total begeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top. Total nette und hilftsbereite Angestellte, auch bei außergewöhnlichen Anliegen. Das Essen war wieder der Wahnsinn und in Zeiten von Corona haben wir uns total sicher gefühlt. Wir werden wieder kommen, das ist sicher.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zum Entspannnen mit leckerem Essen.
Gutes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leider haben wir beobachtet wie All inclusive HP Gäste mit Getränke versorgt haben . Das ist Betrug. Alle All inclusive Gäste tragen ein Bändchen, die HP Gäste nicht. Zum Glück hat das Personal es bemerkt und wir hoffen entsprechend reagiert. Schlimm finden wir das diese Menschen so negative Bewertungen schreiben die nicht stimmen.(nur weil sie erwischt wurden)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub!
Wir waren das erstemal auf Mallorca und hatten Glück mit diesem Hotel es war spitze. Ob Zimmer, Service, Sauberkeit und Essen perfekt! Auch die Anlage rund um das Hotel ist wunderschön. Wir kommen wieder! Liebe gr an das Team