Ein sehr gutes Hotel. Waren vor 6 Jahren schon mal da. Zu heute ein riesiger Unterschied. Es wurde sehr viel getan. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches hotel
das hotel ist mit 7 stockwerke kein sehr großes hotel. es wurde aufwendig renoviert, befindet sich in einem guten zustand. ideal für familien mit kindern, da man die kleinen gut beaufsichtigen kann. kinder und erwachsene finden schnell gleichgesinnte mit denen man sich ganz entspannt zusammentun kann. wenn man keinen kontakt wünscht, kein problem, man wird in frieden gelassen. jeder kommt zu seinem recht. ich habe nur gut gelaunte menschen getroffen. die gäste kommen hauptsächlich aus dem norden europas. ein paar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Klasse Urlaub
Das Hotel ist realiv groß, aber die Anlage ist weiträumig genug. Der Garten mit Pool, Minigolfanlage und Vogelkäfigen sorgt für Abwechslungen.
Die Sauberkeit ist gut.
Im Hotel wird AI angeboten, dass ist nicht notwendig. Halbpension ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist reichhaltig, frisch und wohlschmeckend.
Im Herbst wird das Hotel von vielen Rentner besucht, vorwiegende Deutsche, aber auch Engländer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
In den ersten 3 Tagen war das Zimmer nur oberflächlich gereinigt und auch die Betten wurden nicht jeden Tag ordentlich gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und das Buffet reichhaltig. Der Außenbereich des Hotels in wunderschön.
Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ich hatte einen rundum schönen Urlaub in diesem Hotel. Günstige Lage . Das Hotel ist älter , hat aber gerade dadurch mehr Charme als manches neue Hotel. Alles ist renoviert , sauber, die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bin gleich am Tag meiner Heimkehr zu meinem Reisebüro gegangen um mein sehr positives Feedback zu geben, so daß sie es weiterempfehlen können.
Wir hatten einen tollen kurzen Urlaub und sind von Hotel und der gesamten Insel so begeistert, dass wir im nächsten Jahr für 2 Wochen wieder hier Urlaub machen werden. Wir haben eine neue Urlaubsliebe - Mallorca und Bahia de Alcudia. Sehr zu empfehlen für alle, die Strand, Sonne, Historie und gutes Essen mögen. Auch für Kinder bestens geeignet. Vielen Dank an das Personal für 7 unvergessliche Tage, wir kommen wieder.
Sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren das erste mal in diesem Hotel. Am meisten hat uns das sehr kompetente Servicepersonal beeindruckt. Das Essen war sehr reichlich und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre in der Bar, eingebunden die sympathischen Barkeeper, haben uns sehr überzeugt.
hotel gut gelegen, kurze Wege zum Strand und "Paseo".
Das Personal ist gut gelaunt, hilfsbereit, und stets präsent.
Besonders zu erwähnen wären: Francisco; Bartholomaeus; Augustinus ( Bar )
Karen ( Reception )
Cesar ( restaurant )
Zimmermädchen, sehr akkurat !
Eigener botanischer Garten !!
Zu empfehlen wären kleine Filz-platten unter Bett - und Sesselbeinen.
Bei diesem Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
Mit der angebotenen Vielfalt und Qualität der Speisen sind wir
stets zufrieden.
Wir fahren schon seit Jahren dort hin und fahren immer wieder
gut erholt nach Hause.
Im Gegensatz zu früheren Besuchen deutliche Steigerung im Angebot der Gastronomie bezüglich Auswahl und Qualität. Verbesserung auch in den Essenszeiten und zusätzlicher Terrassenbetrieb. Personal ist uns teilweise schon vom 1. Besuch vor 10 Jahren bekannt.