das Personal im Speisesaal ist nicht gerade freundlich.Die Sauberkeit des Badezimmers lässt zu wünschen übrig.Die Animation ist lächerlich.Ein Dreierzimmer wurde reserviert und mein Sohn musst die 1.Nacht auf dem Boden schlafen da das 3.Bett fehlte
Ich finde die Atmosphäre sehr angenehm und sehr stressfrei. Alle Gäste wirken sehr entspannt und es entstand schon nach 2 Tagen ein sehr heimisches Gefühl. Fazit: Alle scheinen sich wohl zu fühlen. Die Animation finde ich angenehm, die Animateure geben sich viel Mühe, sind freundlich, verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse und gehen auch auf einzelne Hotelgäste ein. Ich fühlte mich wohl und kann das Bahia de Alcudia Allen, aber vor allem Familien weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut gut
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Die Kinder waren mit der Animation sehr zufrieden. Wir natürlich auch:-). Die Freundlichkeit im Service liess zum Teil zu wünschen übrig Ein toller Urlaub. Vielleicht kommen wir wieder.
Das Hotel hat eine schöne und geräumige Außenanlage mit viel Grünfläche, Minigolf (zwar keine 18 Bahnen, aber immerhin...) sowie einigen Papageien etc. Ein großzügiger WiFi-Bereich gehört auch dazu.
Zwischen Pool und Bar gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten, welche auch zeitweise komplett genutzt wurden (Meist bei der Animation abends, Bingo usw.) .
Dadurch waren aber leider die Kellner und der Barkeeper völlig überlastet ( 1-2 Kellner für ca. 150 Pers. !), sodass man teilweise über eine halbe Stunde auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber ständig renoviert. Renovierungsstau war nicht erkennbar. Die Außenanlagen sind sehr großzügig und schön mit vielen Sitzmöglichkeiten, auch Rückzugsmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr gemischtes Publikum von jung bis alt, hauptsächlich deutsche und russische Gäste.
Die Zimmer sind sehr klein und störend waren die vielen Stechmücken im Zimmer (vielleicht ein Problem des Spätsommers).
Das Restaurant ist sehr großzügig dimensioniert, sodass sich immer…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es gibt in der Zimmerausstattung zwar keinen Unterschied zu einem Dreisterne Hotel,aber das macht nichts,den das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Es ist alles vorhanden wie es in der Katalogbeschreibung steht.Da wir in der Nebensaison waren,hatten wir zum Glück keine Probleme am Pool mit bel.Liegen.Was uns nicht gefallen hat waren im Garten die Papagein...zu enge Käfige,die armen Tiere reißen sich die Federn raus.Sowas muß nicht sein.
Ansonsten toll im Garten ein Spielplatz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren zufrieden
Nach unserer nächtlichen anreise fanden wir es entäuschend, dass wir nicht am Früstück teilenehmen durften da die Leistung bei Halbpension erst mit dem abandessen beginnt. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Das Hotel ist alles in allem okay. Am Essen haberts jedoch kräftig! Ein hübscher Koch macht noch kein gutes Essen. Die Speisen waren nicht gewürzt und das Essen am Mittag wiederholte sich abends. Da habe ich in einem 3-Sterne-Hotel wesentlich besser gegessen!!! AI-Gäste musste sich selbst bedienen (Getränke). Die Bar kann ich aber bestens empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber und gepflegt
Die Zimmer waren ausreichend gross. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Der Pool war ausreichend gross. Die Poolbar "Papagayo Bar" war leider geschlossen. Das Personal war schnell, stets freundlich und gut gelaunt.