Michaela & Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Urlaub
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber Grosser Garten sehr schön angelegt. Verpflegung im Hotel ist vollkommen ausreichend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
-Toller Familienurlaub--
Reichhaltiges Speisenangebot-Dauernögler bitte zu Hause bleiben. Denn wie oft habt Ihr zu Hause :Lachs, Kalbssteak,Goldbrasse, Rochen,Tintenfisch gegrillt, Seranoschinken,etc??? Für die Unsitte der Liegestuhlreservierung kann man das Hotel nicht verantwortlich machen!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sommerurlaub 2009
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der neugestaltete Eingangsbereich ist sehr ansprechend und in gutem Zustand wir auch der Rest der öffentrlichen Anlagen. Sehr schön sind der Vogelgarten und der Pool.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht zu empfehlen
Das Personal des Hotels ist sehr unfreundlich. Wenn man ein Anliegen hat, wird man oft einfach stehengelassen und gar nicht beachtet. Es ist sehr schmutzig und wird nicht regelmäßig geputzt. An der Bar abends wird man nicht bedient, sondern muß sich alles selbst holen (wofür fahre ich denn in den Urlaub?!). Das Essen ist eigentlich jeden Tag dasselbe. Von Salz haben die in der Hotelküche scheinbar noch nichts gehört - total fade! Ich würde auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren!
Haike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vier Sterne Hotel mit Tendenz nach unten
Wir haben dieses Hotel im Mai 2009 zum dritten Mal gebucht, weil uns die Lage nahe zum Hafen von Alkcudia sehr gefällt, dafür muß man die schlechte Wasserqualität aber in Kauf nehmen oder man geht an einen anderen Strand-zu empfehlen- Das Hotel wurde modernisiert, wobei dadurch ein echter Stilbruch im Haus und Garten endstand. Der Gartennist mit herrlichen exotischen Pflanzen bewachsen, doch alte Skulpturen geben diesen einen Kitschabklatsch. Der Speisesaal, der optisch immer edel wirkte ist jetzt eher das…
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur Enttäuschung!
Hotel war überbucht, müssten zwei Nächte in einem anderen Hotel verbringen. Das Essen war nicht abwechselungsreich und wir saßen an einem kleinen Tisch zu viert, im Speisesaal war es zu heiß und zu eng. Die Umgebung ist sehr schön, viele Restaurants, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel war sehr schlecht
Wir hätten uns mehr versprochen als ein kaputtes und dreckiges zimmer. für dass geld?? eine zumutung besonderst für kleine kinder vor dem pool sind die fliesen ab: VERLETZUNGSGEFAHR.
Kalle + Hanne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch wenn das eine oder andere Mal erneuert werden müsste, 3 Fahrstühle, Guter Ausgangspunkt für viele Fahrten in die Umgebung, z. B. Alcudia-Altstadt (15 Min. Fussweg) Cap Formentor (muss man gewesen sein)
Julia(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Niemals 4 Sterne
unfreundlich, uberfüllt. unmögliches essen - 2 wochen lang fettes schweinefleish. unfreundliches personal. niemals 4 sterne!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel liegt zentral mit direkter Anbindung an Restaurants, Supermärkte, Fahrradverleih und dem Strand, der in ca. 4 Minuten zu erreichen ist. Um das Hotel herum ist ein sehr schön angelegter Park mit Liegewiese, Minigolfplatz, Spielplatz und vielen Tieren. Die Zimmer war immer sauber, das Personal sehr sehr freundlich und bei einer großen Auswahl an Essen (es gab viel Fisch z. B. Rochen, Seeteufel, Gabeldorsch usw. sehr zu empfehlen). Als Massenabfertigung empfanden wir es nicht. Die Kinderanimation war sehr…