Maximiliano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes zentral gelegenes Hotel. Großer schöner Garten mit Rückzugsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Ich habe mit meinem Partner für eine Woche das Hotel Bahia de Alcudia besucht. Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Für uns war besonders die Strandnähe relevant, sowie die Möglichkeit etwas zu unternehmen, wie zum Beispiel Sport oder Inseltouren. Das Hotel konnte unsere Erwartungen alle erfüllen, indem der Fitnessraum genügend Trainingsmöglichkeiten bot, verschiedene Touren angeboten worden sind und die Lage des Hotels sehr gut war. Wir haben Halbpension gebucht, weshalb die Getränke beim Abendessen zusätzlich…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4.Sterne wert..!Wenn überhaupt schlechte 3.
Mein Eindruck keine 4 Sterne wert...! Aber sie geben sich Mühe beim Service. Preisleistung nicht gerechtfertigt...!
09.06. - 07.08.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer,Bar und das Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist gut,jedoch nicht besonders außergewöhnlich. Der Saunabereich ist ein schöner Boni,jedoch auch schonmal sehr voll. Wir haben uns als Paar sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Anna-Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage/Zimmer dreckig/ungepflegt, Essen schlecht
Essen lässt zu Wünschen übrig, lieblos angerichtet, billig und der deutschen Küche angepasst, Personal fachlich unkompetent, Zimmer und Anlage sehr ungepflegt bzw. dreckig. Umgebung/Animation sehr laut
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, mit einigen (behebbaren) Schwächen
Wir(mein 11jähriger Sohn und ich)fanden ein prinzipiell gutes Hotel vor, leider getrübt von einigen Schwächen(auch im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels auf der Insel).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut trotz einiger Kritikpunkte
Das Hotel an sich ist gut, alles schön aufgeräumt, Empfang nett und zuvorkommend. An der Junior Suite die wir hatten, war nichts auszusetzen bis auf die WC Glastür mit einem 5cm Spalt. Wer denkt sich bitte sowas aus? Etwas Privatsphäre wäre nicht verkehrt. Ansonsten Zimmer sauber mit großem Balkon. Der Service war leider nicht gut, Das Essen wenig abwechslungsreich. Jeden Tag der selbe ungewürzte Fisch zu mittag und abend mit gewohnten Beilagen wie Reis und Pommes. Ab und zu gab es mehr Auswahl und es war auch…
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel
Gutes Hotel mit nettem Service. Zahlreiche Bars und Restaurants sowie Strand in der Nähe. Das Essen war gut, ausreichend Auswahl . Nette kleine Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes Hotel!
Eingangshalle war sehr modern und einladend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowie deutschsprachig. Beim Check-In bekam man Wasser oder Saft angeboten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein gutes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine wunderbare Grünanlage mit diversen Orten, an die man sich zurückziehen kann. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Billiard, Minigolf oder Tischtennis zu spielen. Alles ist sehr liebevoll und modern dekoriert. Besonders hervorzuheben ist das Personal - fantastische Menschen!