Heinz Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wellnes ;Fitness, und Entspannungs Paradies
Das Hotel ist dehr gut ausgestattet: Pool, Lügestüle, Abwechslugsreiche gute Küche, Nettes hilfsbereites Personal . Sehr schöner Wellnes Garten. Fitnes Reume und vieles mehr.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, es war einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind super freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. wir würden gerne wieder kommen und können es nur empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super, aber nicht ganz leise
Sehr schönes Hotel, jedoch war mein Einzelzimmer schlechter als die restlichen gesehenen Zimmer. Das Einzelzimmer war lange nicht renoviert und die Möbel alt(Zimmer 102). Die Straße vor dem Hotel ist teilweise sehr sehr laut. Der Fahrtadkeller und der Fahrradverleih(gegenüber vom Hotel) sind zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernisiertes Wohlfühlhotel
Top Lage,5min zum Strand oder 20 min zu Fuß in die Altstadt,Strand flach abfallend,feinsandig,optimal für Kinder.Alle Mitarbeiter sind supernett und immer gut aufgelegt,man fühlt sich sofort wohl.Essen wird frisch zubereitet und auch nach 2 Wochen abwechslungsreich.Zimmer sind sauber ,statt Badewanne würde ich eine Dusche bevorzugen.Auch die Mietwagen Vermittlung über das Hotel hat prima geklappt. Der Pool ist nicht allzu groß,aber trotzdem nie überfüllt, außerdem gibt es noch eine extra Liegewiese.Wir würden…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Es ist acht Stück gewesen allerdings hat man viel von anderen Urlaubern nichts mitgekriegt. Es gab sehr viele hätten an dem man sich erholen konnte und Ruhe hatte und Personal war auch selbst bereit und sehr zuvorkommend. Wann hat sich wie im Urlaub gefühlt und musste nicht so viel dafür tun damit es einem gut geht. Wir sind als kleine Familie zu drittgereist allerdings erwarten wir ja kein Doppelzimmer empfehlen sondern eher ein Apartment da die Zimmer sehr klein sind. Das Hotel würde ich sehr weiter empfehlen…
Stefan und Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Sorglos!
1A Hotel, toller Service, nettes Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation, alles TOP!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Zum zweiten mal ein toller Aufenthalt in diesem Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut! Badezimmerausstattung (Badewanne, Armaturen usw.) könnte demnächst mal erneuert werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Das Personal war super freundlich. Leckeres Essen und tolle Außenanlage! Der Transfer zum Hotel und Flughafen hat problemlos funktioniert (ca. 1h) wir kommen gern wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Wirklich jedem weiter zu empfehlen
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Man wurde freundlich empfangen. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel Hotel. Alle Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Was nicht so schön war, ab 19.15 Uhr musste man um in den Speisesaal zu kommen ca. 15 Min warten.