Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel als Ausgangslage für Wanderurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel für Strandurlaub und Wanderurlaub. 4 Sterne vollkommen zu Recht. Sehr geschmackvoll renoviert , hervorragendes Speisenangebot und überaus freundliches Personal, welches sehr umsichtig und zuvorkommend ist.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für wenig Geld gut erholt :-)
Wir haben hier ein gutes Schnäppchen gemacht und für 1 Woche mit HP nur ca. 500€ insgesamt bezahlt. Daher gibt es hier absolut nichts zu meckern.
Sonnenblume(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhige Residenz für Genießer
Umfangreiches Fitness- und Wellnessangebot, Strandnähe und sehr gutes Essen bei großer Auswahl - was will man mehr! Der gute Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals waren zudem das i-Tüpfelchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis und die Reisezeit vollkommen okay
Es ist ein freundlich und sauberes Hotel in einer guten Lage. Zimmer sind okay. Das Essen war für uns eher zum Schluss genießbar
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gutes modernisiertes Hotel. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Große Auswahl am Buffet. Super freundliches Personal.
Antje & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Stand nahes Hotel. Unterkunft und Hotel sehr schön, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen sehr auf die Wünsche der Urlauber ein. Die Unterkunft, das Essen und die Verpflegung war alles sehr schön und gut, Essen abwechlungsreich, alles Bestens. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man sehr gut schlafen. Den langen und wunderschönen Sandstrand erreicht man in nur wenigen Minuten. Der Strand ist für Kinder bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann shoppen und bummeln,…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, gern mal wieder !
Tolle Lage, unweit vom Starnd. Aber auch die Altstadt Alcudia´s ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Vor allem Animateur Kai ist für die Kinder ein Held - dankeschön!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Ein sauberes und gutes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage zum Strand keine 5 min zu Fuß. Zimmer zur Straßenseite sehr laut, im Hotel selber ist es aber ruhig.
Thaddäus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat sich gelohnt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, es war super!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gepflegt und ordentlich, die Zimmer ansprechend und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit Pool und Garten war sehr einladend.