Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer hell , freundlich und sauber, Essen viel Auswahl , Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage nicht weit vom Strand. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR KOMMEN WIEDER (und das ist keine Drohung)
Meine Frau und ich buchten kurzfristig dieses Hotel. Es wurde uns von einem mir bekanntem Reisebüro (AUFWIND REISEN Trier) empfohlen.
Ich war erst skeptisch, da ich bisher oft in viel teureren Clubhotels Urlaub machte.
Ich wurde nicht nur positiv überrascht, sondern bin im Nachhinein begeistert !
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren aussergewöhnlich gut. Morgens und Abends gab es das Essen in Buffet Form mit diversen Kochstationen. Salate frisch, Fleisch und…
Das Hotel entspricht maximal 3* Standard! Eine extrem große Anzahl an UrlauberInnen war an einem Magen-Darm Virus erkrankt! Urlauber lagen zum Teil in der Lobby weil sie das Zimmer um 12 Ihr räumen mussten und übergaben sich dann in den öffentlichen Toiletten (Infektionsschutz geht anders). Reiseleitung und Rezeption spielten das Drama herunter. Allerdings ging es unfassbar vielen Leuten so schlecht, dass Urlauber begannen sich gegenseitig zu helfen (Medikamente etc.). Von Seiten des Hotels keinerlei Hilfe, keine…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es scheint vor kurzer Zeit renoviert worden zu sein. Der Pool und die Außenanlage sah gut aus. Die Fahrstühle in der Lobby sind aber glaube ich schon etwas älter und definitiv zu klein. Alternativ gibt es noch einen Fahrstuhl in der Bar der scheint neuer zu sein und ist etwas geräumiger. Das Restaurant ist finde ich etwas zu klein für das Hotel und das Buffet etwas unstrukturiert. Das Essen war in Ordnung.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen. Die Verständigung in Deutsch war Problemlos.
Das Zimmer (Junior Suite) war sauber und großräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toller Urlaub.
Super schöner Urlaub. Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich.Zimmer sehr sauber,das Essen sehr vielfältig und lecker. Ein sehr schönes Hotel,man kann es nur empfehlen. Der Strand ist in 5min. erreicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliches Personal,Saubere Zimmer,Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Als Ausgangspunkt für kleine Wanderungen ideal gelegen.