Annabell(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Im Außenberich hat mir die liebevoll gestaltete Gartenanlage sehr gut gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel , modern eingerichtet , sehr Sauber , sehr nettes und freundliches Personal. wir wuerden auf jeden fall wieder kommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega
War sehr schön gerne wieder super Preis Leistung Verhältnis wirklich zur empfehlen buche bestimmt bald dort wieder essen auch sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Rita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Erholung
Super Zimmer, zur Strassenseite leider etwas laut, nach kurzer Info an die Hotelleitung sofort neues Zimmer zum Garten bekommen. Sehr gut geschlafen und gespeist. In der Anlage sehr viele Möglichkeiten zu entspannen. Mai 2019
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfelenswertes HOTEL MIT GUTEM sERVICE:
nette Mittarbeiter , Hilfsbereit und immer für einen da. Guter Service, empfehlenswert ,Sehr sauber . würde ich immer weiterempfehlen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub, wir kommen auch ein 4. mal gern wieder
Schön eingezäunte Gartenanlage, nur 2 Minuten bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, super Kinderanimation, Top Essen, nettes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenurlaub
Alles gut , nur abends zu laut, und das bis 23:30. Heut zu Tage hat jede schwerhörige Hörgeräte, so das es kein bedarf gibt die Musik so laut zu machen. Wenn man an den Tischen (Diskofläche) noch ein Gläschen Wein trinkt, will man sich auch vielleicht unterhalten, aber das ist da nicht möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top, jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub und Ausflüge. Wohlfühlatmosphäre! tolles Team
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super unterkunft für Triathleten und Radsportler
Nahe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant im unmittelbaren Umfeld zu Fuß sehr gut erreichbar. Kein störender Lärm aus der Umgebung.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hätte ein toller Urlaub werden können...
In Schultnoten: Essen: 2-3 Service der Mitarbeiter Küche und Zimmer: 1-2 Service der Mitarbeiter am Empfang: 3-4 Sauberkeit: 1-2 Zimmer: 2-3 Animation: 1 Leider hat man anstatt das gebuchte Superior Zimmer die ersten 2 Tage in eine schlechtere Junior Suite untergebracht was uns die Laune doch verhagelte. Keine Entschuldigung oder zumindest mal einen Gratis Sangria.