Noreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Woche in Alcudia
Das Hotel sieht von außen als auch von innen sehr einlandent aus. Sehr freundlicher Service. Gute Lage und Gute Ausstattung.
LAURENT(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber, gute lage, nahe am strand und am Hafen von Alcudia . Essen gut, personnal angenehm .Alles tip top, gute Ausflugsmoglichkeiten .
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Mallorca - Urlaub
Hier im Hotel wird sehr viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Es ist sehr schick. Die Ausstattung des "sparzimmers" war positiv liberaschend. Das Essen ist vielfältig und wechselhaft (abends)
09.06. - 07.08.262 ERW
RUTH(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer Straße, die zum Strand führt. 5 min zu Fuß. Das Personal ist freundlich . Unsere Suite war sauber und modern eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, schlechte Organisation beim Abendessen
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand in Alcudia entfernt. Unser Zimmer war in der 7. Etage, relativ klein und zur Straße. Es war lautet als von uns gedacht/gehofft. Der Wellnessbereich war teilweise defekt, man durfte den Wellnessbereich im Hotel Botel Alcudimar nutzen, das direkt im Hafen liegt. Chaotisch war das Abendessen, lange Wartezeiten um einen Platz zu bekommen oder man wartete schon 15 Minuten vor Einlass. Auch das Showcooking war mit der Anzahl der Gäste überfordert.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in sensationellem Hotel!
Wir haben uns einen erholsamen und schönen Urlaub gewünscht - und diesen machen können. Das Bahia de Alcudia hat dazu maßgeblich beigetragen. :-)
Anette(51-55)Deutschland
Würden wiederkommen und weitermpfehlen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe (ca 200m). Gepflegte Anlage mit aschönem Außenbereich, Gasten. Service-Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich und nett angerichtet. Rundum ein gelüngener Urlaub. Wir würde wiederkommen und das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut und schön aufgebaut. Es gibt eine riesige Auswahl an Animationen(Kai ist cool). Das Essen kann man noch verbessern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Strandurlaub
Tolle Lage (5 Minuten zum tollen Sandstrand!!); freundlicher Service ; immer freundliches hilfsbereites Personal.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Volle Punktzahl- bitte so bleiben
Grosszügig angelegt, hell und freundlich. Schöner Pool, immer sehr sauber. Personal: kann man nur sagen : Klasse! sehr freudlich Zimmer und Bad sehr angenehm.