Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr überrascht & zufrieden!
Wir waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden! Die Zimmer sind toll, das Essen schmeckt & der Strand ist ganz in der Nähe. Wir werden wieder kommen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiten. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Klasse Lage, die Umgebung ist sehr schön. Hier wird es nicht langweilig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub Dank an Cesar
Hotel könnte grundrenoviert werden.Das Hotel und deren Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Animation nicht genutzt.Einfach ein Auto mieten und diese tolle Insel erkunden!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Strandurlaub.
Gute Strandurlaub. Wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen. Lage und Umgebung gut. Zimmer gut, Service, und Gastronomie gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Duchschmitliches 4 Sterne Hotel. Sehr guter service aber, Ich bin enttäuscht von der Unfreundlich Bedienung an der Bar (alter Mann mit Bart)
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfang sehr freundlich, Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut, Personal sehr sehr freundlich. 4 Wunderschöne Tage trotz schlechten Wetters.
Brigitte und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr nettes und freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Lage und Zimmer gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Standard mit super Preis-Leistungsverhältni
Das Hotel bietet einen klassischen Standard. Die Zimmer sind sauber, das Buffet ist abwechslungsreich, der Pool sauber. Alles in Allem ein klasse Ausgangsstandort für Tagestouren.
Martina und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, das gesammte Personal im diesem Haus ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in strandnähe ! Allerdings muss man sich an den Geruch in der Bucht von Alcudia erst gewöhnen! Leider sehr hellhörige Zimmer! Essen sehr gut und abwechslungsreich!